Сказал парень, который себя только "королем" и звал.
Стрелы переводишь, пушистый? *осклабился* Поздно спохватился, это ничего не поменяет.
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
Сказал парень, который себя только "королем" и звал.
Стрелы переводишь, пушистый? *осклабился* Поздно спохватился, это ничего не поменяет.
Озвучиваю факт. За двести лет или сколько тебе, научился только такие претензии предъявлять?
Озвучиваю факт. За двести лет или сколько тебе, научился только такие претензии предъявлять?
Так и быть, соглашусь с тобой, но только если ты найдёшь в моих словах претензию.
Grimmjow Jaegerjaquez
с той, что давно закрылась, где вы с Улем за мной бегали~
Так и быть, соглашусь с тобой, но только если ты найдёшь в моих словах претензию.
А "стрелы переводишь" что-то другое?
с той, что давно закрылась, где вы с Улем за мной бегали~
А, так бы и сказала. Мы с тем Улем до сих пор бегаем)
А "стрелы переводишь" что-то другое?
Определённо!
Мы с тем Улем до сих пор бегаем)
Подкаблучники?
Определённо!
Что же?
Дня, что ли, всем, кого ещё не видела сегодня)
Подкаблучники?
Нет, марафонцы млять!
Что же?
Ну ты же такой умница, ну придумай что-нибудь!
Надо добить флуд, чтобы его длинное название больше не залезало на цифры @@
Shutara Senjumaru
Доброго времени.
Нет, марафонцы млять!
Лучше бы были подкаблучниками.
Ну ты же такой умница, ну придумай что-нибудь!
Почему я должен за тебя что-то придумывать?
Успокой арранкара.
А, так бы и сказала. Мы с тем Улем до сих пор бегаем)
я заметила... *скептически вскинула бровь* что, узнал?
Подкаблучники?
*лапаморда* они меня разделать на шаурму хотели~
Shutara Senjumaru
привет, многорукая х)
Shutara Senjumaru
*здесь был приветственный смайл хд*
Hitsugaya Toushirou
Какого из? Или ты не справляешься с агрессивными кошками? Считаешь, это по моей части? хд
Таки да! Остаются разве что смайлы и прочие не очень осмысленные штуки О_о
Cirucci Sanderwicci
И тебе привет, крылатая х) Что хорошего происходит или не происходит?
Hitsugaya Toushirou
Что, герр капитан катит бочку на потенциальных союзников?)
Таки да! Остаются разве что смайлы и прочие не очень осмысленные штуки О_о
Но осталось немного, думаю, вы справитесь с этой задачей х)
Но осталось немного, думаю, вы справитесь с этой задачей х)
Должна же быть польза от моих конечностей и нежелания работать, которое преследует меня с самого утра)
Cirucci Sanderwicci
Йору, ты ли это XDDDD
Grimmjow Jaegerjaquez
*залезла на голову*
Все привет :3
Типично для арранкаров. Все еще пожираете друг друга.
Какого из? Или ты не справляешься с агрессивными кошками? Считаешь, это по моей части? хд
Все верно, ты же любишь кошек.
Что, герр капитан катит бочку на потенциальных союзников?)
Не хочу, чтобы они недооценивали шинигами.
Ещё один раунд с пушистым - и добьём.
Лучше бы были подкаблучниками.
Размечтался!
Почему я должен за тебя что-то придумывать?
Ну тебе ж надо - ты и придумывай.
Успокой арранкара.
Дай арранкару диван и телевизор.
я заметила... *скептически вскинула бровь* что, узнал?
Спалились... Я не узнал, Уль подсказал. *облизывается*
Но не разделали же.
*залезла на голову*
Кто здесь?
Grimmjow Jaegerjaquez
*ткнула рогом в макушку*
*ткнула рогом в макушку*
... ... ... ...Улькиорра?
Lilynette Gingerbuck
Доброго времени.
Размечтался!
Мои мечты явно не связаны с вами.
Ну тебе ж надо - ты и придумывай.
Надо тебе.
Попроси Айзена.
Hitsugaya Toushirou
Я тебя могу научить, для начала надо взять за шкирку или пузо, прижать к себе боком, схватить за лапы, и кошак бессилен.
ЙОРУИЧИ-САМА, ЭТО НЕ О ВАС!!
Lilynette Gingerbuck
Доброго
Shutara Senjumaru
Да, Вы должны печатать во много раз больше, чем это делаем обычные мы. Но у Вас не совсем получается хдд Не стесняйтесь выделяться х)
Grimmjow Jaegerjaquez
*басом так* угадал, мусор.
Мои мечты явно не связаны с вами.
Слава б-гу!
Надо тебе.
Мне плевать.
Попроси Айзена.
Откуда у него? Он зек.
Не хочу, чтобы они недооценивали шинигами.
Теперь это так называется? х)
Soi Fong
Я не стесняюсь. Я ленюсь) И ещё не хочу брать на себя много обязательств. Вот такой вот я малодушный моральный калека)
Soi Fong
добивать тааак лень... я лучше посплю х)
*ржет* ну ты же по части кошек Хд много я видела пейрингов с ним х)
И тебе привет, крылатая х) Что хорошего происходит или не происходит?
да вроде ничего, хотела уже кошака на кол садить, а не пришлось~
Йору, ты ли это XDDDD
нет, тут у меня бледная кожа без татуировок, не порченная ничем х)) на другом форе Йору, тут -нет, надоели шинигами х) а ты... Уль? *дикий хохот* нда)
Типично для арранкаров. Все еще пожираете друг друга.
я тогда была Йору, ага~ и меня послал Йрахара, чтобы надрать зад арранкарам,которые со мной не согласились хД
Спалились... Я не узнал, Уль подсказал. *облизывается*
да ты давно авой спалился~ *заткнула рот бутылкой с виски* а ты сидишь и жопишься, пей давай, пока молока нет~
Но не разделали же.
ну так не дошло до самого интересного
Арранкару только пинок прописан
А вообще мне кажется, или арранкары бредят? В девчонке видеть Улькиорру, а в странной лолите Йоруичи-сама как минимум жутко @@
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)