Soi Fong
Н-но капитан.. Я ведь всего лишь сын богатой семьи, начисто лишённый чувства художественной красоты! х) Я не могу полагаться на себя в этих поисках, ведь вы, прекраснейшая из капитанов, наверняка найдёте исходник в разы лучше, чем я. *типа неприкрытая лесть*
Kurosaki ichigo
Ну хоть не "жирный", и на том спасибо. хД Как твои каракурные дела?
Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-10-15 11:19:30
Поделиться622013-10-15 11:20:51
Oomaeda Marechiyo
Хех, секунд двадцать придумывал как помягче (:
Все отлично у меня, хотя, не знаю, отлично все : D
Сам как? (6
Поделиться632013-10-15 11:20:56
тупо файты для малолеток XD
Да нууу, все же я таки более против, чтобы в таких фендомах перебарщивали с любовью, особенно арранкары +______+
хотя, если тебе это так нужно, то я твой ~
Поделиться642013-10-15 11:22:15
ну-ну)
Ты во мне сомневаешься?!
Как же так, Оомаеда-кун, ты что! Ты же у нас такой единственный неповторимый лейтенант! Нам нужно знать все о тебе! Не волнуйся, больно будет ~
*смех прекратился, левый глаз задёргался* К-как ты можешь говорить мне не волноваться?! Сам же только что сказал, что будет больно! Нет-нет-нет, не трогай меня! *удирает* Капитан, спасите меня-я!
Ну я то еще в школе >___> /и не удивляйся, да, у меня в школе есть сессии, семинары, а также уроки и пары/
Оу. Крутая школа. х) У меня всё попроще было... Wait... OH SHI~ Да ты же... ты ведь... о, да, как давно я не произносил этого слова... ШКОЛОТА! хДД
Ладно, это я шучу так. В каком классе?
Поделиться652013-10-15 11:24:48
Хех, секунд двадцать придумывал как помягче (:
Все отлично у меня, хотя, не знаю, отлично все : D
Сам как? (6
Ну, таки придумал, и на том спасибо. х)
Вполне здорово. Сижу, курю, занимаюсь разными полезными делами.) И я хочу жрать. .__. Но мне впадлу поднять задницу и дотащить её до холодильника, потому что я очень удобно сел. х) Впрочем, учитывая, что жрать я хочу несильно, можно будет потерпеть и ещё.))
Поделиться662013-10-15 11:25:04
Jugram HaschwalthДа хд Нет, я просто наблюдаю х)
Kurosaki ichigo
Все нужно доводить до совершенства х))
Oomaeda Marechiyo
Своими словами ты просто подтвердил это *сурово так хд* Тем не менее, если я не найду подходящий вариант, то заставлю тебя поставить аватар кошки, все равно мои склады уже ими усыпаны
Поделиться672013-10-15 11:25:33
Да нууу, все же я таки более против, чтобы в таких фендомах перебарщивали с любовью, особенно арранкары +______+
никто не говорил о том, чтобы перебарщивать х) но иногда перца добавить не помешает, особенно с садистскими наклонностями животного)
хотя, если тебе это так нужно, то я твой ~
воу, чую у меня будет гарем х)) я подумаю х)
Ты во мне сомневаешься?!
ты же не любишь это дело х)
Отредактировано Cirucci Sanderwicci (2013-10-15 11:27:38)
Поделиться682013-10-15 11:27:49
Своими словами ты просто подтвердил это *сурово так хд* Тем не менее, если я не найду подходящий вариант, то заставлю тебя поставить аватар кошки, все равно мои склады уже ими усыпаны
Кошки?.. Капитан, о чём вы? *нервно улыбается* Я ведь лейтенант, мне не по чину будет ставить кошку на аватар!..
ты же не любишь это дело х)
Какое именно?) БДСМ? Ничего, ради того, чтобы поставить тебя на место, я постараюсь. х)
Поделиться692013-10-15 11:28:31
*смех прекратился, левый глаз задёргался* К-как ты можешь говорить мне не волноваться?! Сам же только что сказал, что будет больно! Нет-нет-нет, не трогай меня! *удирает* Капитан, спасите меня-я!
Вы куда, голубчик! Постойте! *вынул меч* Мы ведь даже не начали! Куда же вы!?
Оу. Крутая школа. х) У меня всё попроще было... Wait... OH SHI~ Да ты же... ты ведь... о, да, как давно я не произносил этого слова... ШКОЛОТА! хДД
Ладно, это я шучу так. В каком классе?
Я бы сказал иначе, ну да ладно +_+ Только дошло, дыа ~ ? Выговорился, любезный Х)? Или это был просто крик души Оо?
Давай поиграем в угадайку: каждый неправильный ответ - минус одна конечность твоего тела, начнем Х)
Поделиться702013-10-15 11:29:38
Jugram Haschwalth
Да хдНет, я просто наблюдаю х)
Все с вами ясно хд Зачем наблююдать, давайте разговаривать!
Поделиться712013-10-15 11:30:33
воу, чую у меня будет гарем х))я подумаю х)
А почему бы и "да" Х)? Тут и думать не надо, о дух моего сердца Х)
Поделиться722013-10-15 11:31:30
Вы куда, голубчик! Постойте! *вынул меч* Мы ведь даже не начали! Куда же вы!?
*сматывается на максимальной скорости* А-а, чёрт, не приближайся, демон! Я не хочу, чтобы меня вскрывали!
Я бы сказал иначе, ну да ладно +_+ Только дошло, дыа ~ ? Выговорился, любезный Х)? Или это был просто крик души Оо?
Давай поиграем в угадайку: каждый неправильный ответ - минус одна конечность твоего тела, начнем Х)
О да, именно крик души. х) На самом деле все, кто орут на школьников "THIS IS SHKOLOTA-A-A!!!", просто тайно им завидуют. х) Ну, типа беззаботные школьные деньки, все дела. А если серьёзно, что за школа такая?
Игра занятная, но не по мне. хД
Поделиться732013-10-15 11:35:43
*сматывается на максимальной скорости* А-а, чёрт, не приближайся, демон! Я не хочу, чтобы меня вскрывали!
/усмехнулся над этой "максималкой"/ Я не демон ~ Я просто садист х) /метнул меч вдогонку/
О да, именно крик души. х) На самом деле все, кто орут на школьников "THIS IS SHKOLOTA-A-A!!!", просто тайно им завидуют. х) Ну, типа беззаботные школьные деньки, все дела. А если серьёзно, что за школа такая?
Игра занятная, но не по мне. хД
Так я ж знаю Х) Хотя в моем случае завидовать тут, собственно, почти нечему, разве тому, что я еще живу не сам по себе, хотя в этом также есть и свои минусы, которые меня начали сильно задевать :С
Просто школа, не поверишь. С углубленным изучением нем яза, а также с многопрофильным направлением, к примеру, у меня физмат +_+
В десятом я, в десятом Х) /думает, чтобы такое отрезать собеседнику/
Поделиться742013-10-15 11:40:01
Капитан, спасите меня-я!
*стоит на месте, скрестив руки* не вздумай проиграть
Кошки?.. Капитан, о чём вы? *нервно улыбается* Я ведь лейтенант, мне не по чину будет ставить кошку на аватар!..
Я тебя об этом не спрашивала, это констатация факта
Поделиться752013-10-15 11:42:24
Какое именно?) БДСМ? Ничего, ради того, чтобы поставить тебя на место, я постараюсь. х)
уверен, что хватит силенок? х)
А почему бы и "да" Х)? Тут и думать не надо, о дух моего сердца Х)
*довольно дернула плечом* ну хорошо, я внесу тебя в список х)
Soi Fong
меня она тоже игнорит хД
Поделиться762013-10-15 11:43:27
*довольно дернула плечом* ну хорошо, я внесу тебя в список х)
Как сможем приступить Х)?
Поделиться772013-10-15 11:44:03
Как сможем приступить Х)?
да как игра пойдет, так сразу х)
Поделиться782013-10-15 11:44:30
да как игра пойдет, так сразу х)
По рукам Х)
Поделиться792013-10-15 11:45:02
/усмехнулся над этой "максималкой"/ Я не демон ~ Я просто садист х) /метнул меч вдогонку/
*в последний момент пригнулся и меч просвистел над головой* А-а-а, чёрт побери! Капитан! Спасите меня, капитан Сой Фон! *продолжает наяривать подальше от штернриттера*
Так я ж знаю Х) Хотя в моем случае завидовать тут, собственно, почти нечему, разве тому, что я еще живу не сам по себе, хотя в этом также есть и свои минусы, которые меня начали сильно задевать :С
Просто школа, не поверишь. С углубленным изучением нем яза, а также с многопрофильным направлением, к примеру, у меня физмат +_+
В десятом я, в десятом Х) /думает, чтобы такое отрезать собеседнику/
Хочется свободы и независимости?) Бунтарский дух так и прёт? х)
О, немецкий - это круто. Правда, мне он совершенно не даётся...
Десятый класс - самое то. х) В девятом и одиннадцатом экзамены, а в десятом можно вечно фигнёй страдать.) Впрочем, учитывая особенности твоей школы...
Поделиться802013-10-15 11:46:33
*стоит на месте, скрестив руки* не вздумай проиграть
*ошалело смотрит на капитаншу* Но это же штернриттер! Он намного сильнее меня!
Я тебя об этом не спрашивала, это констатация факта
Чёрт... Хорошо, капитан, я постараюсь найти что-нибудь. :3
уверен, что хватит силенок? х)
Не сомневайся.)
Поделиться812013-10-15 11:53:31
*в последний момент пригнулся и меч просвистел над головой* А-а-а, чёрт побери! Капитан! Спасите меня, капитан Сой Фон! *продолжает наяривать подальше от штернриттера*
/натянул тетиву сзади/ Не думай, что все будет так просто Х) /посыпались стрелы/
Хочется свободы и независимости?) Бунтарский дух так и прёт? х)
О, немецкий - это круто. Правда, мне он совершенно не даётся...
Десятый класс - самое то. х) В девятом и одиннадцатом экзамены, а в десятом можно вечно фигнёй страдать.) Впрочем, учитывая особенности твоей школы...
Скорее хочется приключений на задницу. Так как задрался сидеть дома и долбить физику +_+
Бывааает. Просто языки мне всегда давались, так что как-то так Х)
Вот последняя оговорка прям в тему: все радуются жизни, а я горбачусь над аттестатом +_+
Поделиться822013-10-15 11:57:09
Cirucci Sanderwicci
Я просто слишком гордая хд
*ошалело смотрит на капитаншу* Но это же штернриттер! Он намного сильнее меня!
Можно подумать, что в нашем отряде есть слабаки...
Чёрт... Хорошо, капитан, я постараюсь найти что-нибудь. :3
С этого и надо было начинать х)
Поделиться832013-10-15 12:01:56
По рукам Х)
да-да и будет у меня еще и квинси, мм...~ не разочаруй меня только х)
Не сомневайся.)
ну, в такой компетенции я тебя еще не видела, вот и посмотрим)
Я просто слишком гордая хд
*ущипнула за зад* вот оно че.. х)
Можно подумать, что в нашем отряде есть слабаки...
один точно есть х)))
Поделиться842013-10-15 12:03:38
*ущипнула за зад* вот оно че.. х)
Девушкам приставать к... зад...ницам слишком странно хд
один точно есть х)))
Ты не в нашем отряде... сказала бы я, если бы была настолько злой хдддд
Поделиться852013-10-15 12:05:51
да-да и будет у меня еще и квинси, мм...~ не разочаруй меня только х)
Я буду ласков и нежен, милочка ~
Поделиться862013-10-15 12:15:26
Наконец-то и на нашей улице появились рекламы...оО
Поделиться872013-10-15 12:17:30
Arisawa Tatsuki
Это так неожиданно хд
Поделиться882013-10-15 12:19:10
Soi Fong
Ну знаешь, я уже почти засыпаю, а надо пиарить...оО
Поделиться892013-10-15 12:20:04
Arisawa Tatsuki
Оформи мне профиль... и, так уж и быть, я тебе позволяю начать пиарить хд
Поделиться902013-10-15 12:27:12
Soi Fong
круто! круто! круто! мне так нравится цветной вариант...и черно-белый вариант тоже нравится) я в восторге)))
Arisawa Tatsuki
а ты иди спать, пиар никуда не убежит, нельзя столько времени быть у компа, надо когда-то и отдыхать)