Cyan Sun-Sun
Ну, хотябы после таймскипа ее показали, хых...х)
Так-с, надо бы в каталогах зарегить...вспомнить бы свои пароли...оО
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
Cyan Sun-Sun
Ну, хотябы после таймскипа ее показали, хых...х)
Так-с, надо бы в каталогах зарегить...вспомнить бы свои пароли...оО
Arisawa Tatsuki
Главное чтобы не прибили х)
Каталоги это хорошо...)
Cyan Sun-Sun
Можете пожаловаться Халлибел если что...оО
реклама это вообще хорошо...оО
Есть кто живой?)
Есть кто живой?)
Зачем тебе живые?
Зачем тебе живые?
Я хочу ни к чему не обязывающего разговора. А для этого нужен хотя бы одни живой (или считающий себя таковым, или создающий видимость жизни) собеседник.
Я хочу ни к чему не обязывающего разговора. А для этого нужен хотя бы одни живой (или считающий себя таковым, или создающий видимость жизни) собеседник.
Ну, я тут одна живая. Как мне с вами, остальными, мертвыми, говорить?...оО
Ну, Вы же регулярно всем как-то отвечаете. Вот и расскажите, как это делается х)
Так я о том же - где Курррросаки?!
У вас же есть эти дурацкие приспособления, блюдце там, доска с буквами, курение вызывает пиковую даму. Не?
*наблюдает*
Так я о том же - где Курррросаки?!
Есть вероятность, что мне с ним ещё играть в ближайшем будущем, но я тоже не знаю, где его носит О_о
Ну, Вы же регулярно всем как-то отвечаете. Вот и расскажите, как это делается
Во всем виноват Урахара.
У вас же есть эти дурацкие приспособления, блюдце там, доска с буквами, курение вызывает пиковую даму. Не?
Ты появишься, если к тебе будут так взывать?...оО
*наблюдает*
Да, наблюдение у Сун-Сун натренировано.
*наблюдает*
*наблюдает за наблюдателем*
Во всем виноват Урахара.
Ну, конечно, кто же ещё) И у него ещё наверняка авторские права и патент, а с Вас он взял подписку о неразглашении?)
Ну, конечно, кто же ещё) И у него ещё наверняка авторские права и патент, а с Вас он взял подписку о неразглашении?)
Насчет пантента и авторских прав - сомнительно. Все-таки он часть своих изобретений спер у нулевиков...оО так что мало ли... Он эксплуатирует обычных японских школьников не платя за работу...х_Х
А я не могу пафосное, но короткое описание форума для каталогов придумать...оО
*наблюдает*
*покосился* Чего?
Есть вероятность, что мне с ним ещё играть в ближайшем будущем, но я тоже не знаю, где его носит О_о
Тоже мне, Дед Мороз блин.
Ты появишься, если к тебе будут так взывать?...оО
Нет, но появится кто-нибудь из корма плюсов.
Нет, но появится кто-нибудь из
кормаплюсов.
А они зачем? У нас по городу какой-то странный иужик с афро бегает...
Насчет пантента и авторских прав - сомнительно. Все-таки он часть своих изобретений спер у нулевиков...оО так что мало ли... Он эксплуатирует обычных японских школьников не платя за работу...х_Х
Ну а вдруг)
Правозащитные организации и иже с ними Вам в помощь О_о
А я не могу пафосное, но короткое описание форума для каталогов придумать...оО
Идея дурацкая, но, может, взять старое и немного его перефразировать? По факту же мало что поменялось.
Тоже мне, Дед Мороз блин.
И не говори)
Да, наблюдение у Сун-Сун натренировано.
Надо же как-то входить в роль XD
*наблюдает за наблюдателем*
*прикрыла рот рукавом* Смотрите дырку во мне не просверлите...)
*покосился* Чего?
Что-то не так?
Ну а вдруг)
Правозащитные организации и иже с ними Вам в помощь О_о
Ну не знаю... вы разрешали ему забирать ваши... что у вас там.
Но он же призрак - выйдет из гигая и все, нет его для всех...оО
Идея дурацкая, но, может, взять старое и немного его перефразировать? По факту же мало что поменялось.
Так и хотела сделать, но потом подумала, что надо новое...оО Хотя надо попробовать.
А они зачем? У нас по городу какой-то странный иужик с афро бегает...
Они нечаянно.
А на мужика забей, если он чёрный халат в штаны заправляет - это шинигами.
И не говори)
Со Снегурочкой, кстати.
*прикрыла рот рукавом* Смотрите дырку во мне не просверлите...)
Надо полагать, что с Вашей видовой принадлежностью она у Вас и без меня где-то есть О_о
Со Снегурочкой, кстати.
А Снегурка - кто?
Что-то не так?
Ага, что у тебя не так? По какому вопросу уставилась? Проблемы?
А Снегурка - кто?
Или Широсаки, или Исида.
Они нечаянно.
А на мужика забей, если он чёрный халат в штаны заправляет - это шинигами.
Много ты о них знаешь.
Ага, я его и раньше видела, когда мужик в лосинах ходил по Каракуре и все рушил.
Гопник...х_Х
Или Широсаки, или Исида.
Я за Исиду в этом качестве.
Я за Исиду в этом качестве.
Ничего, что он парень?...оО
Надо полагать, что с Вашей видовой принадлежностью она у Вас и без меня где-то есть О_о
Не спорю, но вторая уже будет лишней и ни к месту...
Это скорее вы сейчас на меня смотрите, а не я на вас. Я наблюдаю за всеми сразу
Ничего, что он парень?...оО
Тогда пусть он будет Снегур или что-то вроде того О_о
Мне, конечно, хочется его назвать просто Санчо Панса, но, думаю, уже не стоит)
Не спорю, но вторая уже будет лишней и ни к месту...
Таки да, я буду таращиться осторожно)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)