У тебя они тоже не отображаются? Оо
Нет, у меня все отображается. Значит ваш отстойный интернет.
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
У тебя они тоже не отображаются? Оо
Это не интернет, это у меня так бывает, я же тебе постоянно жалуюсь. Надо перезагрузить ноут, всегда помогало хд
Это не интернет, это у меня так бывает, я же тебе постоянно жалуюсь. Надо перезагрузить ноут, всегда помогало хд
Ну, вместо отстойного интернета отстойный ноут...не слишком большая разница...оО
Ну, вместо отстойного интернета отстойный ноут...не слишком большая разница...оО
У тебя язык стал слишком длинный
Фишка в том, что, когда я пожаловалась, все начало отображаться. Сдается мне, ненадолго
У тебя язык стал слишком длинный
Фишка в том, что, когда я пожаловалась, все начало отображаться. Сдается мне, ненадолго
Так я же к Готею не отношусь, а шинигами нельзя трогать обычных людей~
Я всегда верила в силу жалоб!
Так я же к Готею не отношусь, а шинигами нельзя трогать обычных людей~
Я всегда верила в силу жалоб!
У тебя такие глубокие познания, но думаю, мне простят, если я накажу человека за его наглость
Так вот почему ты такая хдд
У тебя такие глубокие познания, но думаю, мне простят, если я накажу человека за его наглость
Так вот почему ты такая хдд
Естественно, вы постоянно куда-то мою лучшую подругу забираете, думаете я так просто от вас отвяжусь?!
Ага...оО
Естественно, вы постоянно куда-то мою лучшую подругу забираете, думаете я так просто от вас отвяжусь?!
Ага...оО
Она же возвращается *пожала плечами*
Она же возвращается *пожала плечами*
Не шутите так! Еще бы она не возвращалась...@/___\@
Не шутите так! Еще бы она не возвращалась...
Это вовсе не шутка, я предлагаю тебе не волноваться
@/___\@
То желтая молния, то шаринган. Ты не доросла еще до этого хд
Это вовсе не шутка, я предлагаю тебе не волноваться
Только вы ни за кого не волнуетесь...оО
То желтая молния, то шаринган. Ты не доросла еще до этого хд
Вспоминаю, чтобы вы завидовали.
Только вы ни за кого не волнуетесь...оО
Потому что это лишнее
Вспоминаю, чтобы вы завидовали.
Я не завидую слабакам
Перезалить на хостинг форума
Перелизать на хостинг форума!
Блин...как вовремя меня позвали кушать...
*вздохнула* Однажды я проиграю этого приварона в преферанс.
160 реклам, я крута...@_____@
*вздохнула* Однажды я проиграю этого приварона в преферанс.
Он ведь не из трес бестиас, значит можно...
Он ведь не из трес бестиас, значит можно...
Трес Бестиас я возьму в советчики, когда стану проигрывать приварона в преферанс.
Трес Бестиас я возьму в советчики, когда стану проигрывать приварона в преферанс.
Так у них же никогда мнения не сходятся. Какие из них советчицы?...оО
Так у них же никогда мнения не сходятся. Какие из них советчицы?...оО
Мне спокойнее, когда они спорят в пределах слышимости. Значит, у них всё в порядке.
Здравствуйте. Кто не здравствуйте, те свободны.
Мне спокойнее, когда они спорят в пределах слышимости. Значит, у них всё в порядке.
Вот потому что вы слушаете своих подчиненных вместо того, чтобы следить за игрой, вы приваронов и проигрываете...оО
Grimmjow Jaegerjaquez
Допустим доброго...*прищурилась посмотрев в лицо подозрительной личности*
Вот потому что вы слушаете своих подчиненных вместо того, чтобы следить за игрой, вы приваронов и проигрываете...оО
Если он годится хоть на что-то кроме фарша, то перегрызёт выигравших и вернётся назад с их оружием, жратвой и выпивкой.
Допустим доброго...*прищурилась посмотрев в лицо подозрительной личности*
Допустим. *смотрит в ответ, подёргивая переносицей* Что нового?
Если он годится хоть на что-то кроме фарша, то перегрызёт выигравших и вернётся назад с их оружием, жратвой и выпивкой.
Согласна. Но не стоит всех судить по нам. Вдруг он забитый и непригодный?
Допустим. *смотрит в ответ, подёргивая переносицей* Что нового?
Мне одноглазый дядька подозрительного вида вручил пропуск в Сообщество Душ...оО
Согласна. Но не стоит всех судить по нам. Вдруг он забитый и непригодный?
Вдруг туда ему и дорога, а? От отбросов надо избавляться до того, как развоняются.
Мне одноглазый дядька подозрительного вида вручил пропуск в Сообщество Душ...оО
*повспоминал* С головой в виде ёлки? Он пятого метелил.
Вдруг туда ему и дорога, а? От отбросов надо избавляться до того, как развоняются.
Защищать слабых не учили? Чем больше силы, тем больше ответственности и типа того?
*повспоминал* С головой в виде ёлки? Он пятого метелил.
Нет, похожий на извращенца мужик в безвкусной накидке.
Защищать слабых не учили? Чем больше силы, тем больше ответственности и типа того?
*моргнул* Чего?
Нет, похожий на извращенца мужик в безвкусной накидке.
*повспоминал ещё* Нет, такой пятого не метелил.
*моргнул* Чего?
И с кем приходится дела иметь...*вздохнула* вот ты свою стаю защищал от адьюкасов с которыми мог справится только ты?
*повспоминал ещё* Нет, такой пятого не метелил.
И хорошо, наверное. Пятый попонтоваться смог...оО
И с кем приходится дела иметь...*вздохнула* вот ты свою стаю защищал от адьюкасов с которыми мог справится только ты?
*отвёл глаза, фыркнул в сторону* Мне просто жрать хотелось.
И хорошо, наверное. Пятый попонтоваться смог...оО
Да он всю свою херову жизнь это мог, тоже мне новость!
*отвёл глаза, фыркнул в сторону* Мне просто жрать хотелось.
Вот, значит и Иноуэ защитишь, пока она у вас в Уэко, иначе сама к вам туда приду...
Да он всю свою херову жизнь это мог, тоже мне новость!
А если бы встретил того дядьку не смог бы - умер бы раньше.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)