Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Arisawa Tatsuki написал(а):

Пока справляюсь, спасибо...х) Может быть действительно в субботу или воскресенье на нас вечерок выделите, чтобы можно было по тематикам аниме/реал-лайф поделить...х)

связь есть - жду)

Kurosaki Ichigo написал(а):

Было бы потрясающе!

ну, если пиар не поможет, то я тогда приведу красновласого)
Kuchiki Byakuya
Доброго вечера, Нии-сама!

0

602

Jugram Haschwalth
Да? Хорошо...х)
С каждым бывает, я вот недавно ГМила пару персонажей ванписа, но так до канона не смогла добраться как бы ни старалась. Зато тот, которого я основным играю, мне кажется, очень хорошо выходит...оО

Kuchiki Byakuya
Доброго времени. К концу дня все лениво.
У вас как?

0

603

Kuchiki Rukia написал(а):

Kuchiki ByakuyaДоброго вечера, Нии-сама!

Глаз мой не может нарадоваться полному здравию и сохранению оптимизма моей сестры в стенах этого проекта.)))
Как проходят бумажные работы в 13 отряде? Надеюсь, у тебя никто там не мухлюет?))

Kuchiki ByakuyaДоброго времени. К концу дня все лениво. У вас как?

Лень, что ты делаешь, ахах, не надо. В общем, точно также. Замыслил вчера анкету писать, и вот думаю на какое место лени наступить, чтобы она от меня отстала и я за неё сел.))
Но в целом очень даже всё хорошо. Суббота на носу как никак.))

0

604

Hitsugaya Toushirou
Что-то я не особо припоминаю этого. Хотя и не отрицаю, что этого не было. Во всяком случае, даже когда Кирге сказал мне, что невозможно, чтобы его стрелы были сильнее стрел Исиды, тоже намек.
Интересно было бы взглянуть на Ичи+Урюю против Баха + Ишшина+Рюукена против Айзена.)
Kuchiki Byakuya
Вечер добрый, Кучики-сан.) Как поживаете?
Kuchiki Rukia
Заметано! *О*

0

605

Kuchiki Byakuya написал(а):

Глаз мой не может нарадоваться полному здравию и сохранению оптимизма моей сестры в стенах этого проекта.)))
Как проходят бумажные работы в 13 отряде? Надеюсь, у тебя никто там не мухлюет?))

Все по высшему разряду, Господин Брат!
Позволю себе осмелиться и спросить как у Вас дела в отряде?

0

606

Заметано! *О*

*чувствует себя снова спасителем : D*

0

607

Лень, что ты делаешь, ахах, не надо. В общем, точно также. Замыслил вчера анкету писать, и вот думаю на какое место лени наступить, чтобы она от меня отстала и я за неё сел.))
Но в целом очень даже всё хорошо. Суббота на носу как никак.))

Этот огрызок пунктов еще анкетой зовете?...х) Вы же аристократ, садитесь и напишите!...х) тогда у нас все капитаны без банкаев соберутся..,xDDDDDDDD
За выходными следуют будни...х_Х

связь есть - жду)

Хорошо, буду иметь в виду, спасибо х)

0

608

Kuchiki Rukia
Да-да, Рукия-сан, что-то стали спасать меня часто.) Это, кажется, вообще-то моя задача!)) Видимо, я не справляюсь.. Надеюсь, меня не разжалуют.. А то, глядишь, Вы и станете ГГ!)))

0

609

тогда у нас все капитаны без банкаев соберутся..

Можно будет открыть клуб...

0

610

Kurosaki Ichigo
Так когда Император же это говорил...оО
Думаю, как и арранкары, Айзен при следующем появлении будет за бобро. В конце концов уже один раз баху свинью подложил.

0

611

Kuchiki ByakuyaВечер добрый, Кучики-сан.) Как поживаете?

Пока не умею читать Ваши мысли, молодой человек, относительно моей сестры - хорошо. Но, впрочем, Ичиго умудрился спасти Готей несколько раз. Я не уверен, что свершится правосудие моментом, если я узнаю что-нибудь плохое. В конце концов я рад, что Вы думаете сердцем, а не другим местом.)))
Но этот задушевный разговор я оставлю на следующий раз. Очень приятно видеть игрока с главным героем на плечах. Сестра не будет скучать. Однозначно. А если каким-то чудом здесь появится мой лейтенант, то будет просто чудесно.))
А дела очень хорошо. А у вас?))

0

612

Komamura Sajin написал(а):

Можно будет открыть клуб...

Звучит как "клуб неудачников"...xDDDDDDD

0

613

Все по высшему разряду, Господин Брат!Позволю себе осмелиться и спросить как у Вас дела в отряде?

Другого я и не жду от человека, который является членом клана Кучики. Иначе и не должно быть.))
Я свой отряд давно не видел, но ожидаю хороших новостей, иначе в эти выходные с помощью своих подчинённых я смогу осуществить все свои замыслы односительно моего сада.))
Но вот Абарай куда-то запропостился. Не то, чтобы я волнуюсь за него, но выполнять рукописную работу по его части я не собираюсь.))

0

614

Hitsugaya Toushirou
Может быть. Я забываю некоторые детали, которые читал давно. Поэтому, когда добавлял инфу про раздвоение Зангецу, пришлось заново перечитывать несколько глав.
А я вот сомневаюсь. Добро-добром, а он, если и поможет Баха свергнуть, то вряд ли на этом успокоится.
Kuchiki Byakuya
Ого, не часто я встречаю такой ответ.) Обычно все выглядит вроде: Как дила? Та норм, у тя как? Тоже. Ну и збс.
Это радует. У меня тоже все прекрасно, силу вернул - опять в центре внимания.)

0

615

Kurosaki Ichigo
Бывает, я долго думал куда новую информацию о Хьеринмару пихнуть, ибо описание шикая и банкая по отдельности шло. А новое и к тому и к другому относится.
Ну, Куросаки который "глядит в суть" видит Айзена как одинокого человека, так что может быть и успокоится.

0

616

Этот огрызок пунктов еще анкетой зовете?...х) Вы же аристократ, садитесь и напишите!...х) тогда у нас все капитаны без банкаев соберутся..,xDDDDDDDDЗа выходными следуют будни...х_Х

Персонаж-то у меня чуть посильнее будет рядового солдата. Расписывать нужно достаточно много. А когда речь заходит о способностях моих любимых персонажей, я могу сидеть над анкетой часами. Но не маловажную роль играет настроение.))
Сейчас расправлюсь со своими делами и начну заполнять анкету. Хех.))
Я главная часть коллекции без банкайных капитаном. Надеюсь получить местечко на отдельной полочке. хДД
Да чего там будни? Я уже ощущаю запах лета 2014 года.))

0

617

Хотел аристократическую шутку сюда вписать. Как раз в тему на ответ выше было. Но как-то из головы вылетело. В общем, не увидите вы как глава клана Кучики шуткует.

0

618

Hitsugaya Toushirou
Порой именно одиночество движет людьми и их плохими поступками. Хотя я не настаиваю на том, что Айзен обязательно выступит против вновь. Кубо лучше видно.

0

619

Персонаж-то у меня чуть посильнее будет рядового солдата. Расписывать нужно достаточно много. А когда речь заходит о способностях моих любимых персонажей, я могу сидеть над анкетой часами. Но не маловажную роль играет настроение.))
Сейчас расправлюсь со своими делами и начну заполнять анкету. Хех.))
Я главная часть коллекции без банкайных капитаном. Надеюсь получить местечко на отдельной полочке. хДД
Да чего там будни? Я уже ощущаю запах лета 2014 года.))

Ха-ха! И ответственности больше...*сказал человек у которого способности несколько строк заняли* понимаю, сама подобным страдаю...оО В смысле заполнять упоминая все, главное, чтобы лениво не было.
Давайте...х)
Почему главная?... аристократ типа?...х)
Я уже чувствую мороз зимы 2013...=_____=

Хотел аристократическую шутку сюда вписать. Как раз в тему на ответ выше было. Но как-то из головы вылетело. В общем, не увидите вы как глава клана Кучики шуткует.

Мы видели...х)

0

620

Kurosaki Ichigo
Ничего страшного. Почему бы не перекинуться словцом с хорошим человеком?)) По крайней мере, я на это надеюсь. Но будущее покажет что вы за ягода.))
У Ичиго талант что-то терять и мгновенно находить не без помощи товарищей, который как по заказу появляются из неоткуда и предлагают свою помощь. Я прямо вижу количество друзей вконтакте у Куросаки Ичиго. Всех этих капитанов, лейтенантов и др.))

0

621

Kurosaki Ichigo
Кубо пока действует точно по сенэн-шаблонам. Если не будет делать Айзена добряком, будет только лучше и внезапней, ибо те же события с Хитсугаей можно было на несколько глав вперед предугадать...оО

0

622

Arisawa Tatsuki
Ну, Кучики-сан пытался.)
Kuchiki Byakuya
Да, без друзей никуда, это точно.
Ахахах, у персонажа очень даже может быть, но я лично, как игрок, не опекался такими проблемами насчет вк.)
Hitsugaya Toushirou
Тоже верно.

Ладно, ребят, мне нужно покинуть вас, может быть сегодня еще встретимся.) Было приятно поболтать со всеми, ну и познакомиться с теми, с кем прежде не был знаком.) Всем пока! :flag:

0

623

Kurosaki Ichigo
Удачи.

0

624

Мы видели...х)

Степаненко со своими озвучками сразу нескольких людей на сцене, видимо, сидит на последнем ряду и пускает дым нервно.))

Ха-ха! И ответственности больше...*сказал человек у которого способности несколько строк заняли* понимаю, сама подобным страдаю...оО В смысле заполнять упоминая все, главное, чтобы лениво не было. Давайте...х)Почему главная?... аристократ типа?...х)Я уже чувствую мороз зимы 2013...=_____=

Очень хочу увидеть Вашу анкету. Эти самые... Хуки. Первый приём: хук с права. И скрин из манги с описанием против кого было применено.)))
Ну да. Типо аристократ + у меня банкай красивый. И шикай тоже. Все этит лепестки лезвий.)) Но я не против занимать место со всеми капитанами. Главное, чтобы не с Зараки.))
Мороз в России имеет нехорошую особенность начинаться пораньше и заканчиваться попозже.))

0

625

Kurosaki Ichigo
Его юмора хватает только Абарая до белого каления доводить...

0

626

Очень хочу увидеть Вашу анкету. Эти самые... Хуки. Первый приём: хук с права. И скрин из манги с описанием против кого было применено.)))
Ну да. Типо аристократ + у меня банкай красивый. И шикай тоже. Все этит лепестки лезвий.)) Но я не против занимать место со всеми капитанами. Главное, чтобы не с Зараки.))
Мороз в России имеет нехорошую особенность начинаться пораньше и заканчиваться попозже.))

Увы, подобные хуки не были названы в манге именными атаками, так что без них...х) А анкета на Санджи пошла на 50+ атак...х_Х
Кто-то считает, что у Хитсугаи красивей...оО Хых, все согласно положению. Бьякуя качается в нулевом отряде, Зараки на прокачку загнали под землю...х)
Я человек южный...х)

0

627

Да-да, Рукия-сан, что-то стали спасать меня часто.) Это, кажется, вообще-то моя задача!)) Видимо, я не справляюсь.. Надеюсь, меня не разжалуют.. А то, глядишь, Вы и станете ГГ!)))

Да кто тебя еще кроме меня, такой замечательной, спасать будет? *как бы между прочим отвесила подзатыльник*

Другого я и не жду от человека, который является членом клана Кучики. Иначе и не должно быть.))
Я свой отряд давно не видел, но ожидаю хороших новостей, иначе в эти выходные с помощью своих подчинённых я смогу осуществить все свои замыслы односительно моего сада.))
Но вот Абарай куда-то запропостился. Не то, чтобы я волнуюсь за него, но выполнять рукописную работу по его части я не собираюсь.))

...да что Вы за капитан тогда такой? *спохватилась, что сказала и закрыла рот ладошками*

0

628

...да что Вы за капитан тогда такой? *спохватилась, что сказала и закрыла рот ладошками*

Правильный капитан...*сидит выполняет работу Матсумото*

0

629

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Правильный капитан...*сидит выполняет работу Матсумото*

Нет, я понимаю, что вторые офицеры нужны для разгрузки первых, но все равно, если какие-то серьезные обстоятельства, то приходится капитану браться за бумажную волокиту, но все же. На мой взгляд, Абарай хороший офицер и он же не филонит постоянно о_о *пододвигает к себе стопку очередных документов*

0

630

Что ж, прошу прощения, что оставляю без ответов. Дела зовут. Всем удачного остатка дня.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно