Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kurosaki Ichigo
А, этот арт видел. Все-таки лук Куросаки не очень идет, по крайней мере такой.
Это он в форме квинси? Я всегда думал, что под шиноби косит...оО
Просто у него шикай сильный, и офицерам 11-ого отряда положено иметь банкай. Кубо говорил что думает над банкаем Киры, но в итоге дал его Хисаги... обманщик.

Kuchiki Rukia написал(а):

..ну, Матсумото-фукутайчо, видимо, исключение из правил... большое х_х

А Исане? Кто там еще есть. Может быть второй отряд чисто женским подразделением в таком случае сделать?

0

572

Kurosaki Ichigo написал(а):

О, действительно, я тоже в предвкушении.
И что же вчера такого случилось, если не секрет?) Выходные, вы просто космос!

чую,игра будет продуктивной) Ананаса еще найти бы *О*
В принципе, ничего особенного - небольшой клуб в центре москвы с приятной музыкой и компанией) но атмосфера была настолько... теплой, что не описать словами)

0

573

Hitsugaya Toushirou написал(а):

А Исане? Кто там еще есть. Может быть второй отряд чисто женским подразделением в таком случае сделать?

...а вдруг они не девушки? О_О

0

574

Kurosaki Ichigo
эх, а мне еще с этой странной дамочкой из Штерн риттеров сражаться.

0

575

Hitsugaya Toushirou
Да-да, в форме квинси он просто нечто.)
Мне, кстати, вот интересно, лвл-апнулся ли Исида? Может, буква "А" дала ему что-то новенькое?..
Kuchiki Rukia
Да, но, думаю, скоро он сам найдется.)
Бывает. Я понимаю. ^^

0

576

Kuchiki Rukia
Kurosaki Ichigo
Игру начнем скорее всего в понедельник. В выходные попробуем пиаром ударить по всем фронтам, а там как выстрелит.

И буду я рвать квинси голыми руками...+____+

0

577

...а вдруг они не девушки? О_О

По такой логике я могу оказаться не парнем...оО

Да-да, в форме квинси он просто нечто.)
Мне, кстати, вот интересно, лвл-апнулся ли Исида? Может, буква "А" дала ему что-то новенькое?..

Должен был апнуться, но не знаю... ему Кубо хочет настолько большой ап подарить, чтобы он смог махаться с Куросаки спустившимся из измерения Короля? Хм...

0

578

Да, но, думаю, скоро он сам найдется.)
Бывает. Я понимаю.

не найдется - приведем)

Arisawa Tatsuki написал(а):

Игру начнем скорее всего в понедельник. В выходные попробуем пиаром ударить по всем фронтам, а там как выстрелит.

помочь с пиаром? *доброволец*

Hitsugaya Toushirou написал(а):

По такой логике я могу оказаться не парнем...оО

у девушек нет логики, капитан. Это импровизация и плоды воспаленного мозга

0

579

Вечера ,____,

0

580

Komamura Sajin
Ну, по крайней мере, не с Боярским.
Arisawa Tatsuki
Вай-вай. *О*
Hitsugaya Toushirou
Не имею ни малейшего понятия, с кем будет махаться Урюю, но лвл-апнуться он просто обязан. Иначе какой из него тогда последний квинси? И Рюукена хотелось бы увидеть в действии, а то все нейтрал да нейтрал, надоело...
Kuchiki Rukia
Было бы потрясающе!

0

581

Jugram Haschwalth
доброго)

0

582

Jugram Haschwalth
Приветствую.

0

583

Jugram Haschwalth
доброго)

Здрасте-здрасте

Jugram Haschwalth
Приветствую.

и тебе не хворать, рыжий Х)

0

584

помочь с пиаром? *доброволец*

Пока справляюсь, спасибо...х) Может быть действительно в субботу или воскресенье на нас вечерок выделите, чтобы можно было по тематикам аниме/реал-лайф поделить...х)

Вы тоже видели творения Орихиме на уроках рисования?

Jugram Haschwalth
Доброго времени...х)

0

585

Jugram Haschwalth
Доброго времени...х)

т.....т я лооооооооох Хауц оо

0

586

И у этого человека такой же стихийный меч как у меня...оО""""

Не имею ни малейшего понятия, с кем будет махаться Урюю, но лвл-апнуться он просто обязан. Иначе какой из него тогда последний квинси? И Рюукена хотелось бы увидеть в действии, а то все нейтрал да нейтрал, надоело...

Слабый. Просто если его прокачивать до капитанского уровня, то Иноуэ и Садо тоже нужно, а это будет странно. Рюукена надо больше, причем крутого, чтобы ходил, унижал всех пафосным взглядом и разносил куря.

0

587

Что бы это значило? Тацки-сан, неужели собираетесь принять участие в тысячелетней битве??)
Jugram Haschwalth
Как жизнь?

0

588

Jugram Haschwalth
Как жизнь?

да вот думаю над тремя процессами одновременно оо
Как твоя7

0

589

Hitsugaya Toushirou
А я лично считаю, что было бы вполне логично поднимать уровень силы одного Урюю, без Орихиме-сан и Чада. Ведь арка-то про квинси. Да и паренек, как-никак, занял такой высокий ранг с позволения самого императора, а ведь это все неспроста.

0

590

Jugram Haschwalth
Что за процессы такие??
Да пока все прекрасно, хотя лучше бы Кубо побыстрее новую арку осуществлял в аниме.)

0

591

Jugram Haschwalth написал(а):

т.....т я лооооооооох Хауц оо

Бывает, наверное. Что случилось?...оО

Что бы это значило? Тацки-сан, неужели собираетесь принять участие в тысячелетней битве??)

"-сан"? Тебя там знакомые слишком сильно по голове ударили? К нам уже какой-то извращенного вида старик подходил, выдавал билеты на тот свет, думаю надо бы воспользоваться. +____+

0

592

Arisawa Tatsuki
Да-да, я думал, все уже привыкли.. О__о
Вы так и не ответили на мой вопрос.)

0

593

Kurosaki Ichigo
Процессы сложные >____> а именно, что актуально будет тут: роль +_+ блоть +__________+ я настолько Хитсугаил, что вот переходить на другие роли просто трудно оо хочется играть, но нужно отрабатывать и вникать в канон, а так все тружно +_+
Ну и там нужно подумать еще над физикой и еще одним проектом +_+
воу-воу, вот этого, думаю, сейчас точно не нужно о....о если будет аниме, то мы больше не сможем вспомнить Х) по мне так, сначала, чтоб мангу закончил, а потом уже и серии пошли Х)

0

594

Jugram Haschwalth
Бывает.
Разумеется, что мангу он и так быстрее закончит. Но ведь аниме тоже надо как-то выпускать. Остальные ведь мангаки как-то с этим справляются.))

0

595

Бывает, наверное. Что случилось?...оО

кажется, я просто сломал Маюри и он начал думать о том, как бы не начать здесь играть, однако это еще все туманно /типо между строк/
Таацки-сааан, я безнадежен т.т я неправильно понимаю Юграааама х__х все тлен ++

0

596

Kurosaki Ichigo
ага.
Всему свое время Х) Авось, еще и полнометражки, если повезет, добавят >___> Хотя очень печально осознавать, что скоро не станет хлорки +______+

0

597

Kurosaki Ichigo
Вообще, на ап был прямой намек, возможно даже Ишида и Куросаки вместе будут валить Императора. А то сила баха вместе с банкаем Ямамото-со-тайчо даже для тебя может быть проблемной. Не Айзену же разбираться.

0

598

Jugram Haschwalth
В этом есть и свои плюсы. Больше всего меня интересует, чем все закончится.)
Hitsugaya Toushirou
Какой намек? Я и так уверен, что Исида порядком сильнее стал, но, о каком намеке идет речь, пока не могу понять.
Кстати! Айзен! Его тоже нельзя из виду упускать. Опять делов натворит, паршивец, а мне расхлебывай.)

0

599

Kurosaki Ichigo
Тот, где говорилось о том, что он обладает той же силой что и Император.
В нынешнем сюжете он должны с Куросаки и Ишидой старшими отжигать. Посмотрим.

0

600

Доброго вечера всем присутствующим. Надеюсь, день каждого подходит к концу без происшествий.))

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно