Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Shutara Senjumaru написал(а):

Да, ЛММ не спит, он всегда бодрствует и распространяет макаронную благодать х)

Будет распростронять макаронную благодать с макаронами и сыром - отдам сердце, почку, душу

Arisawa Tatsuki написал(а):

Рукия, что-то не так... боитесь Ктулху или Зеленую Собаку?...оО

Я ничего не боюсь! *гордо* А зайцев там нет? А то есть все, что душе угодно, а Чаппи нет! Дискриминация по предпочтениям?!

Отредактировано Kuchiki Rukia (2013-10-17 19:13:10)

0

452

Меня тоже, поэтому про него и вспомнила, хотя очень отдаленное представление имею о персонажах парка. А еще сказали что я Шелдон из Теории большого взрыва.
Но там же самая крутая Марселин...оО

Из всех сатирических мультов Саус Парк даёт прочим много очков вперёд, так что я его как раз знаю и помню О_о
Вот как раз Шелдона знаю только на уровне слухов, но, судя по всему, тот ещё фрукт)
Ога. И толпа разных принцесс. Возвращаюсь к теме моей мутации - может, через некоторое время меня тоже будут звать Принцесса Пупырка, например х)

И когда у вас он закончится?...+___+
Ну, раз Ямамото не смог...

Ну, сам день Х через две недели, и потом ещё собирать бумажки постфактум месяц где-то х__х

0

453

Kuchiki Rukia написал(а):

Я ничего не боюсь! *гордо* А зайцев там нет? А то есть все, что душе угодно, а Чаппи нет! Дискриминация по предпочтениям?!

Свалка должна внушать страх, а Чаппи никто не боится... выбирайте любимцев лучше. Чака Норриса например. Или Джеки Чана...*____*

0

454

Будет распростронять макаронную благодать с макаронами и сыром - отдам сердце, почку, душу

Он, судя по слухам, не настолько самолюбив, чтобы претендовать на чужие запчасти.

0

455

Из всех сатирических мультов Саус Парк даёт прочим много очков вперёд, так что я его как раз знаю и помню О_о
Вот как раз Шелдона знаю только на уровне слухов, но, судя по всему, тот ещё фрукт)
Ога. И толпа разных принцесс. Возвращаюсь к теме моей мутации - может, через некоторое время меня тоже будут звать Принцесса Пупырка, например х)

Но там же куча серий...*сказал человек который просмотрел и прочитал блич-ванпис-наруто и кучу других бесконечных и законченных вещей*
Точно, вы сейчас не в той роли, чтобы быть Принцессой Жвачкой...х)

Ну, сам день Х через две недели, и потом ещё собирать бумажки постфактум месяц где-то х__х

Да месяц это брехня...оО Как раз на ДР Сой Фон подарок сделаете - все соберете и освободитесь...х)

0

456

Но там же куча серий...*сказал человек который просмотрел и прочитал блич-ванпис-наруто и кучу других бесконечных и законченных вещей*
Точно, вы сейчас не в той роли, чтобы быть Принцессой Жвачкой...х)

Да ладно, мало там серий. Особенно по сравнению с перечисленными эпопеями О_о
Ога, пора менять репертуар. Хотя там все принцессы какие-то ущербные О_о

Да месяц это брехня...оО Как раз на ДР Сой Фон подарок сделаете - все соберете и освободитесь...х)

Но вопрос ещё в том, что со мной будет за этот месяц. Хотя если всё устроится, я не против такого ей подарка)

0

457

Да ладно, мало там серий. Особенно по сравнению с перечисленными эпопеями О_о
Ога, пора менять репертуар. Хотя там все принцессы какие-то ущербные О_о

*посмотрела* 238... действительно мало, мне казалось их больше тысячи...где же я такое читала...оО
Поэтому Марселин!... как раз тоже темноволосая...оО

Но вопрос ещё в том, что со мной будет за этот месяц. Хотя если всё устроится, я не против такого ей подарка)

Будете зомби, ничего, вам не привыкать...оО

0

458

*посмотрела* 238... действительно мало, мне казалось их больше тысячи...где же я такое читала...оО
Поэтому Марселин!... как раз тоже темноволосая...оО

Их мало, но сезонов 17, вот и кажется, что много. А как начнёшь смотреть - всё, закончились О_о
И древняя)

Будете зомби, ничего, вам не привыкать...оО

Да я уже почти отвыкла от того, чтобы быть зомби, вот в чём дело. А тут опять. Эх. Но ничего, со всем разберусь)

0

459

Их мало, но сезонов 17, вот и кажется, что много. А как начнёшь смотреть - всё, закончились О_о
И древняя)

А вот оно что...оО Надо попробовать, а то сериалы кончились...оО
Там вроде Снежный Король ее братом оказался?

Да я уже почти отвыкла от того, чтобы быть зомби, вот в чём дело. А тут опять. Эх. Но ничего, со всем разберусь)

Вспомните...х) Тело само отреагирует...оО

0

460

А вот оно что...оО Надо попробовать, а то сериалы кончились...оО
Там вроде Снежный Король ее братом оказался?

Не, там ещё душещипательней: они оказались единственными выжившими после какого-то апокалипсиса, ну и Король (тогда ещё внезапно! какой-то учёный) её опекал. А потом нашёл ту дурную корону, и она поглотила его разум О_о

Вспомните...х) Тело само отреагирует...оО

В том-то и проблема. Но зомби быть не хочется. Уж лучше и правда чем-то вампирским сделать)

0

461

Не, там ещё душещипательней: они оказались единственными выжившими после какого-то апокалипсиса, ну и Король (тогда ещё внезапно! какой-то учёный) её опекал. А потом нашёл ту дурную корону, и она поглотила его разум О_о

И он до сих пор в злодеях ходит? Я только с племянниками смотрю по детским каналам, но подозреваю, что от онгоинга отстало сильно...оО

В том-то и проблема. Но зомби быть не хочется. Уж лучше и правда чем-то вампирским сделать)

Покусайте своих знакомых и сделайте рабами своих желаний...оО

0

462

И он до сих пор в злодеях ходит? Я только с племянниками смотрю по детским каналам, но подозреваю, что от онгоинга отстало сильно...оО

Не сказать, что прям в злодеях. По-прежнему хочет жениться на принцессе и сделаться другом Финна с Джейком, но после этих флэш-бэков хотя бы понятно, почему он так несчастен О_о

Покусайте своих знакомых и сделайте рабами своих желаний...оО

Так они будут просить выдать им задания вместо того, чтобы самим думать. Это ж ужас будет О_о

0

463

Не сказать, что прям в злодеях. По-прежнему хочет жениться на принцессе и сделаться другом Финна с Джейком, но после этих флэш-бэков хотя бы понятно, почему он так несчастен О_о

Так там более злодейского злодея ведь нет...оО Вообще мне еще новые Луни Тьюнс понравились...оО

Так они будут просить выдать им задания вместо того, чтобы самим думать. Это ж ужас будет О_о

Они так быстро выполняют ваши задания, что нельзя просто побездельничать?...оО

0

464

Так там более злодейского злодея ведь нет...оО Вообще мне еще новые Луни Тьюнс понравились...оО

Да, со злодеями плохо. Есть ещё папаша Марселин, но он тоже очень сомнительный злодей. Разве что Лич вспоминается О_о
А я этих Луни Тьюнс вообще не знаю О_о

Они так быстро выполняют ваши задания, что нельзя просто побездельничать?...оО

Не, я просто предпочитаю иметь дело с людьми, которые могут сами думать и что-то делать. А если исходить из упомянутых рабов, то они же сами ничего не делают, их пинать надо О_о

0

465

Да, со злодеями плохо. Есть ещё папаша Марселин, но он тоже очень сомнительный злодей. Разве что Лич вспоминается О_о
А я этих Луни Тьюнс вообще не знаю О_о

Мне он добрым казался когда я серии с ним смотрела...оО
Хых, у них там социалка пошла в духе подобных мультиков внезапно...оО

Не, я просто предпочитаю иметь дело с людьми, которые могут сами думать и что-то делать. А если исходить из упомянутых рабов, то они же сами ничего не делают, их пинать надо О_о

Ну так превратите в таких рабов, которые и думают сами и вас слушают...

0

466

Мне он добрым казался когда я серии с ним смотрела...оО
Хых, у них там социалка пошла в духе подобных мультиков внезапно...оО

Ну да, единственное его злобное деяние состоит в том, что он уволок у Марселин картошку-фри х)
А, может, при случае посмотрю, что да как)

Ну так превратите в таких рабов, которые и думают сами и вас слушают...

Не, пусть они сами думают и сами живут. Не хватало мне ещё на себе тащить всех подряд)

0

467

Ну да, единственное его злобное деяние состоит в том, что он уволок у Марселин картошку-фри х)
А, может, при случае посмотрю, что да как)

Воооот...оО
Любите вы подобные мультики...оО

Не, пусть они сами думают и сами живут. Не хватало мне ещё на себе тащить всех подряд)

Тогда лучше так: пусть они думают, что сами живут...оО

0

468

Воооот...оО
Любите вы подобные мультики...оО

Ну да. Мультики и корейские триллеры О_о

Тогда лучше так: пусть они думают, что сами живут...оО

Не, пусть просто живут и делаю то, что им нравится. С такими гораздо проще, чем с рабами и прочими О_о

0

469

Ну да. Мультики и корейские триллеры О_о

Вы так до дорам не скатитесь...Орихиме вон накрыло и уже сколько не отпускает.

Не, пусть просто живут и делаю то, что им нравится. С такими гораздо проще, чем с рабами и прочими О_о

Да? Надо бы подкорректировать план Злой Лиги Зла...

0

470

Вы так до дорам не скатитесь...Орихиме вон накрыло и уже сколько не отпускает.

Не, мне пару раз подкидывали дорамы, и наверно неплохие, но как-то с ними как с жанром у меня не срослось)

Да? Надо бы подкорректировать план Злой Лиги Зла...

Да. Самостоятельно думающие и действующие злодеи - это правильно и хорошо)

0

471

Не, мне пару раз подкидывали дорамы, и наверно неплохие, но как-то с ними как с жанром у меня не срослось)

Ну и хорошо... наверное...оО У них там постоянные сюжеты про любовные треугольники в богатых семьях...оО

Да. Самостоятельно думающие и действующие злодеи - это правильно и хорошо)

А как же порабощение мира?...*____*

Так-с, ладно, пойду сериала посмотрю и спать, наверное.

0

472

Ну и хорошо... наверное...оО У них там постоянные сюжеты про любовные треугольники в богатых семьях...оО

Вот да. Я там даже не помню, досмотрела ли до конца О_о

А как же порабощение мира?...*____*

Думающие злодеи более эффективны в порабощении мира)

Так-с, ладно, пойду сериала посмотрю и спать, наверное.

Хорошая идея, кстати. Тогда доброй ночи)

0

473

Lilynette Gingerbuck написал(а):

не захлебнешься, в любом случае. :3

Потому что я банда!

Inoue Orihime написал(а):

Предлагаю! А не пойти ли нам в храм культуры?)

Молиться на культуру? ///___Ф

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Тебе виднее, я у вас в УМ не был. При нем же пил чай и не жаловался.

Не пил я чай, я ж не Эспада.

0

474

Всем чмафки в этом чятике!

0

475

Бухахаха

0

476

Опять?!

0

477

Larvo Jarri
Снова же Оо

0

478

Jugram Haschwalth
Да ты упоролся!

0

479

Свалка должна внушать страх, а Чаппи никто не боится... выбирайте любимцев лучше. Чака Норриса например. Или Джеки Чана...*____*

*на миг задумалась* хммм... а мускулы Ямамото-сотайчо внушают страх? :з

Он, судя по слухам, не настолько самолюбив, чтобы претендовать на чужие запчасти.

Как? О_О

0

480

мускулы Ямамото-сотайчо

Еда! ///,..,Ф

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно