сразу загрызть попытается...оО
ему хватит одного укуса, там даже пытаться не надо х)
Lilynette Gingerbuck
он даже пьяный не колется, а вот волку придется потом кое-кого отбивать от угрозы педофилии х)
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
сразу загрызть попытается...оО
ему хватит одного укуса, там даже пытаться не надо х)
Lilynette Gingerbuck
он даже пьяный не колется, а вот волку придется потом кое-кого отбивать от угрозы педофилии х)
Lilynette Gingerbuck
Мне не нужно чтобы меня подкармливали...х_Х Я капитан, и ко мне должны обращаться с подобающим уважением...х_Х
Тогда лучше сразу его с собой вести...оО
Cirucci Sanderwicci
А потом Старрку хватит укуса чтобы пообедать Гриммджоу?...оО
Cirucci Sanderwicci
тогда кроме вискаря надо будет спереть в мире людей еще и бром, хе-хе х)
Hitsugaya Toushirou
угощали, пусть почтительно угощают.
Надо тележку собрать, с подушками... И катать на ней спящего Старрка...
Lilynette Gingerbuck
Других капитанов ведь не угощают...х_Х
Тогда вам нужен Бавабава. Запрягите его и пусть катит.
Hitsugaya Toushirou
а вы - особенный! Круто же.
А потом я научусь делать мутантов и сделаю себе второго Бавабаву! *___* Скоростного.
А потом Старрку хватит укуса чтобы пообедать Гриммджоу?...оО
а вот это вряд ли) но забавно будет посмотреть хД
тогда кроме вискаря надо будет спереть в мире людей еще и бром, хе-хе х)
тогда по жопе кому-то надаю еще и я х))
Cirucci Sanderwicci
не страшно. ^__^ Да и я ж его не кастрировать собираюсь, ну.А могла бы и собраться XD
Есть яблочный пирог, закусывать просто яблоками, а запивать яблочным компотом... интересно, сколько времени я не смогу смотреть на яблоки...
Снизойду с ледяных небес...
интересно, сколько времени я не смогу смотреть на яблоки...
А я сейчас не могу смотреть на апельсины. О том, чтобы брать их в руки или есть, даже речи не идёт х)
Всем вечера, если кто есть флудящий)
А я сейчас не могу смотреть на апельсины. О том, чтобы брать их в руки или есть, даже речи не идёт х)
Я люблю мандарины...*____*
Всем вечера, если кто есть флудящий)
Я тут все время дежурю...х)
Я люблю мандарины...*____*
Я тоже всегда любила. А сейчас активно их избегаю. О_о
Я тут все время дежурю...х)
Ну, дежурство и время флудить не совсем одно и то же. Может, Вы там чем-то полезным занимаетесь - рекламите, читаете анкеты или баните кого-то)
Я тоже всегда любила. А сейчас активно их избегаю. О_о
Что случилось то? Вы целый месяц ели одни цитрусы?...оО
Ну, дежурство и время флудить не совсем одно и то же. Может, Вы там чем-то полезным занимаетесь - рекламите, читаете анкеты или баните кого-то)
На сегодня я свои 120 реклам отпиарила, анкет нет, кого можно забанить тоже. Хоть иди ищи холивары чтобы почитать... или сам начинай...оО
Что случилось то? Вы целый месяц ели одни цитрусы?...оО
В том-то и дело, что нет. Но даже если смотреть на апельсины, у меня уже ощущение оскомины О_о
На сегодня я свои 120 реклам отпиарила, анкет нет, кого можно забанить тоже. Хоть иди ищи холивары чтобы почитать... или сам начинай...оО
120 реклам О_О Да Вы сегодня верх полезности)
В том-то и дело, что нет. Но даже если смотреть на апельсины, у меня уже ощущение оскомины О_о
Внезапно невзлюбили? Это странно... мутируете.
120 реклам О_О Да Вы сегодня верх полезности)
*гордо* на самом деле 240, я два форума сразу пиарила...х) И это стандарт, от 100-120 реклам обычно и удается оставить...оО
Внезапно невзлюбили? Это странно... мутируете.
Наверняка. У меня ещё и размер ноги за полгода меньше стал. Вопрос только в том - в кого я мутирую)
*гордо* на самом деле 240, я два форума сразу пиарила...х) И это стандарт, от 100-120 реклам обычно и удается оставить...оО
Ну, я-то никаким образом рекламими не занимаюсь, поэтому для меня 120 таких сообщений в сутки - это что-то выше моего понимания)
Наверняка. У меня ещё и размер ноги за полгода меньше стал. Вопрос только в том - в кого я мутирую)
Меньше? Каким образом?...оО Вы иссохли?...оО Может в принцессу или кто там чтобы размер ноги не рос мелкие туфельки одевали...х)
Ну, я-то никаким образом рекламими не занимаюсь, поэтому для меня 120 таких сообщений в сутки - это что-то выше моего понимания)
Ну, все равно для кого много, для кого мало...оО 4 страницы двух форумов в итоге за три часа прорекламились... и тут я подумал на что я три часа потратила...оО
Меньше? Каким образом?...оО Вы иссохли?...оО Может в принцессу или кто там чтобы размер ноги не рос мелкие туфельки одевали...х)
Я тоже не знаю, но мой 36-й мне размер теперь на мне болтается. А чёрт знает, может, и в принцессц, а может, - в карлицу х)
Ну, все равно для кого много, для кого мало...оО 4 страницы двух форумов в итоге за три часа прорекламились... и тут я подумал на что я три часа потратила...оО
Ну, это ж должно способствовать притоку человекрв на форум, так что, я думаю, не самое плохое использование своего времени)
Я тоже не знаю, но мой 36-й мне размер теперь на мне болтается. А чёрт знает, может, и в принцессц, а может, - в карлицу х)
36?...оО Куда еще меньше...*тут человек, которого всю жизнь обвиняли в мелкоте, почувствовал себя нормальным ростом*
Ну, это ж должно способствовать притоку человекрв на форум, так что, я думаю, не самое плохое использование своего времени)
Так и есть, и вроде бы немного помогает, по крайней мере в гостевой люди появляются...х) но утомительное дело все-таки...х)
36?...оО Куда еще меньше...*тут человек, которого всю жизнь обвиняли в мелкоте, почувствовал себя нормальным ростом*
36,5 или там 35, например. Во, от моей мутации уже есть польза))
Так и есть, и вроде бы немного помогает, по крайней мере в гостевой люди появляются...х) но утомительное дело все-таки...х)
И анкеты пишутся, так что, думаю, процесс пошёл и идёт в нужном направлении)
36,5 или там 35, например. Во, от моей мутации уже есть польза))
Ужас какой...оО Ну, может потом мы сможете проходить там, где другим не под силу...х)
И анкеты пишутся, так что, думаю, процесс пошёл и идёт в нужном направлении)
Да, отлично. дождемся всех забитвых и начнем играть, наверное...как раз около 20 человек будет...оО
Ужас какой...оО Ну, может потом мы сможете проходить там, где другим не под силу...х)
Ну. жить можно, в конце концов, мне не так много обуви надо, например, чтобы это было проблемой. Я и сейчас могу проходить где угодно)
Да, отлично. дождемся всех забитвых и начнем играть, наверное...как раз около 20 человек будет...оО
Так и отлично) По поводу меня что примерно можно организовать?
Ну. жить можно, в конце концов, мне не так много обуви надо, например, чтобы это было проблемой. Я и сейчас могу проходить где угодно)
Ну раз так, то сопротивляйтесь судьбе, толстейте, увеличивайтесь!...х)
Так и отлично) По поводу меня что примерно можно организовать?
Ну, судя по всему начальные квесты будут с Ичиго-Рукией-Бьякуей-Абараем, в зависимости от набора, а потом как-нибудь вас вниз постараемся спустить. Может меня тоже прокачаете до среднего капитана? xDDDDDDDD
Ну раз так, то сопротивляйтесь судьбе, толстейте, увеличивайтесь!...х)
Тогда я начну именовать себя Картманом) И творить всякие непотребства)
Ну, судя по всему начальные квесты будут с Ичиго-Рукией-Бьякуей-Абараем, в зависимости от набора, а потом как-нибудь вас вниз постараемся спустить. Может меня тоже прокачаете до среднего капитана? xDDDDDDDD
Ну, как я примерно и думаю) С учётом того, какой я сейчас тормоз, то про спуск рановато говорить)
Я-то не против, вот знать бы ещё как Вас прокачать)
Тогда я начну именовать себя Картманом) И творить всякие непотребства)
А так вы Стэн? х) Я бы лучше была Бендером.
Ну, как я примерно и думаю) С учётом того, какой я сейчас тормоз, то про спуск рановато говорить)
Мечтать никогда не рано!
Э, ну кто знает, накачать вашей особой реяцу...и пойду я рвать Императора квинси голыми руками...*____* Хотя нет, быть мне и дальше в мире людей, когда Нанао только начала показывать свою крутость...
А так вы Стэн? х) Я бы лучше была Бендером.
Когда мы с друзьями из мира живых соображали, кто мы из Саус Парка, да, меня окрестили Стэном х)
А я хочу быть псом Джейком из Adventure Time - он прекрасен по всем параметрам)
Мечтать - да. Но после завершения квеста с защитой О_о
Ну, мы можем его запинать до такого состояния, что Вы его бренные останки порвёте голыми руками)
ТОРЖЕСТВЕННАЯ СВАЛКА
Тут спят Ктулху, Макаронный монстр и Зелёная собака.
*долго-долго смотрит на описание раздела* О_О
Когда мы с друзьями из мира живых соображали, кто мы из Саус Парка, да, меня окрестили Стэном х)
А я хочу быть псом Джейком из Adventure Time - он прекрасен по всем параметрам)
Меня тоже, поэтому про него и вспомнила, хотя очень отдаленное представление имею о персонажах парка. А еще сказали что я Шелдон из Теории большого взрыва.
Но там же самая крутая Марселин...оО
Мечтать - да. Но после завершения квеста с защитой О_о
Ну, мы можем его запинать до такого состояния, что Вы его бренные останки порвёте голыми руками)
И когда у вас он закончится?...+___+
Ну, раз Ямамото не смог...
*долго-долго смотрит на описание раздела*
Да, ЛММ не спит, он всегда бодрствует и распространяет макаронную благодать х)
*долго-долго смотрит на описание раздела* О_О
Рукия, что-то не так... боитесь Ктулху или Зеленую Собаку?...оО
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)