Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hitsugaya Toushirou написал(а):

сразу загрызть попытается...оО

ему хватит одного укуса, там даже пытаться не надо х)

Lilynette Gingerbuck
он даже пьяный не колется, а вот волку придется потом кое-кого отбивать от угрозы педофилии х)

0

422

Lilynette Gingerbuck
Мне не нужно чтобы меня подкармливали...х_Х Я капитан, и ко мне должны обращаться с подобающим уважением...х_Х
Тогда лучше сразу его с собой вести...оО

Cirucci Sanderwicci
А потом Старрку хватит укуса чтобы пообедать Гриммджоу?...оО

0

423

Cirucci Sanderwicci
тогда кроме вискаря надо будет спереть в мире людей еще и бром, хе-хе х)
Hitsugaya Toushirou
угощали, пусть почтительно угощают.
Надо тележку собрать, с подушками... И катать на ней спящего Старрка...

0

424

Lilynette Gingerbuck
Других капитанов ведь не угощают...х_Х
Тогда вам нужен Бавабава. Запрягите его и пусть катит.

0

425

Hitsugaya Toushirou
а вы - особенный! Круто же.
А потом я научусь делать мутантов и сделаю себе второго Бавабаву! *___* Скоростного.

0

426

Hitsugaya Toushirou написал(а):

А потом Старрку хватит укуса чтобы пообедать Гриммджоу?...оО

а вот это вряд ли) но забавно будет посмотреть хД

Lilynette Gingerbuck написал(а):

тогда кроме вискаря надо будет спереть в мире людей еще и бром, хе-хе х)

тогда по жопе кому-то надаю еще и я х))

0

427

Cirucci Sanderwicci
не страшно. ^__^ Да и я ж его не кастрировать собираюсь, ну.
А могла бы и собраться XD

0

428

Есть яблочный пирог, закусывать просто яблоками, а запивать яблочным компотом... интересно, сколько времени я не смогу смотреть на яблоки...

0

429

Снизойду с ледяных небес...

0

430

Arisawa Tatsuki написал(а):

интересно, сколько времени я не смогу смотреть на яблоки...

А я сейчас не могу смотреть на апельсины. О том, чтобы брать их в руки или есть, даже речи не идёт х)

Всем вечера, если кто есть флудящий)

0

431

Shutara Senjumaru написал(а):

А я сейчас не могу смотреть на апельсины. О том, чтобы брать их в руки или есть, даже речи не идёт х)

Я люблю мандарины...*____*

Всем вечера, если кто есть флудящий)

Я тут все время дежурю...х)

0

432

Я люблю мандарины...*____*

Я тоже всегда любила. А сейчас активно их избегаю. О_о

Я тут все время дежурю...х)

Ну, дежурство и время флудить не совсем одно и то же. Может, Вы там чем-то полезным занимаетесь - рекламите, читаете анкеты или баните кого-то)

0

433

Я тоже всегда любила. А сейчас активно их избегаю. О_о

Что случилось то? Вы целый месяц ели одни цитрусы?...оО

Ну, дежурство и время флудить не совсем одно и то же. Может, Вы там чем-то полезным занимаетесь - рекламите, читаете анкеты или баните кого-то)

На сегодня я свои 120 реклам отпиарила, анкет нет, кого можно забанить тоже. Хоть иди ищи холивары чтобы почитать... или сам начинай...оО

0

434

Что случилось то? Вы целый месяц ели одни цитрусы?...оО

В том-то и дело, что нет. Но даже если смотреть на апельсины, у меня уже ощущение оскомины О_о

На сегодня я свои 120 реклам отпиарила, анкет нет, кого можно забанить тоже. Хоть иди ищи холивары чтобы почитать... или сам начинай...оО

120 реклам О_О Да Вы сегодня верх полезности)

0

435

В том-то и дело, что нет. Но даже если смотреть на апельсины, у меня уже ощущение оскомины О_о

Внезапно невзлюбили? Это странно... мутируете.

120 реклам О_О Да Вы сегодня верх полезности)

*гордо* на самом деле 240, я два форума сразу пиарила...х) И это стандарт, от 100-120 реклам обычно и удается оставить...оО

0

436

Внезапно невзлюбили? Это странно... мутируете.

Наверняка. У меня ещё и размер ноги за полгода меньше стал. Вопрос только в том - в кого я мутирую)

*гордо* на самом деле 240, я два форума сразу пиарила...х) И это стандарт, от 100-120 реклам обычно и удается оставить...оО

Ну, я-то никаким образом рекламими не занимаюсь, поэтому для меня 120 таких сообщений в сутки - это что-то выше моего понимания)

0

437

Наверняка. У меня ещё и размер ноги за полгода меньше стал. Вопрос только в том - в кого я мутирую)

Меньше? Каким образом?...оО Вы иссохли?...оО Может в принцессу или кто там чтобы размер ноги не рос мелкие туфельки одевали...х)

Ну, я-то никаким образом рекламими не занимаюсь, поэтому для меня 120 таких сообщений в сутки - это что-то выше моего понимания)

Ну, все равно для кого много, для кого мало...оО 4 страницы двух форумов в итоге за три часа прорекламились... и тут я подумал на что я три часа потратила...оО

0

438

Меньше? Каким образом?...оО Вы иссохли?...оО Может в принцессу или кто там чтобы размер ноги не рос мелкие туфельки одевали...х)

Я тоже не знаю, но мой 36-й мне размер теперь на мне болтается. А чёрт знает, может, и в принцессц, а может, - в карлицу х)

Ну, все равно для кого много, для кого мало...оО 4 страницы двух форумов в итоге за три часа прорекламились... и тут я подумал на что я три часа потратила...оО

Ну, это ж должно способствовать притоку человекрв на форум, так что, я думаю, не самое плохое использование своего времени)

0

439

Я тоже не знаю, но мой 36-й мне размер теперь на мне болтается. А чёрт знает, может, и в принцессц, а может, - в карлицу х)

36?...оО Куда еще меньше...*тут человек, которого всю жизнь обвиняли в мелкоте, почувствовал себя нормальным ростом*

Ну, это ж должно способствовать притоку человекрв на форум, так что, я думаю, не самое плохое использование своего времени)

Так и есть, и вроде бы немного помогает, по крайней мере в гостевой люди появляются...х) но утомительное дело все-таки...х)

0

440

36?...оО Куда еще меньше...*тут человек, которого всю жизнь обвиняли в мелкоте, почувствовал себя нормальным ростом*

36,5 или там 35, например. Во, от моей мутации уже есть польза))

Так и есть, и вроде бы немного помогает, по крайней мере в гостевой люди появляются...х) но утомительное дело все-таки...х)

И анкеты пишутся, так что, думаю, процесс пошёл и идёт в нужном направлении)

0

441

36,5 или там 35, например. Во, от моей мутации уже есть польза))

Ужас какой...оО Ну, может потом мы сможете проходить там, где другим не под силу...х)

И анкеты пишутся, так что, думаю, процесс пошёл и идёт в нужном направлении)

Да, отлично. дождемся всех забитвых и начнем играть, наверное...как раз около 20 человек будет...оО

0

442

Ужас какой...оО Ну, может потом мы сможете проходить там, где другим не под силу...х)

Ну. жить можно, в конце концов, мне не так много обуви надо, например, чтобы это было проблемой. Я и сейчас могу проходить где угодно)

Да, отлично. дождемся всех забитвых и начнем играть, наверное...как раз около 20 человек будет...оО

Так и отлично) По поводу меня что примерно можно организовать?

0

443

Ну. жить можно, в конце концов, мне не так много обуви надо, например, чтобы это было проблемой. Я и сейчас могу проходить где угодно)

Ну раз так, то сопротивляйтесь судьбе, толстейте, увеличивайтесь!...х)

Так и отлично) По поводу меня что примерно можно организовать?

Ну, судя по всему начальные квесты будут с Ичиго-Рукией-Бьякуей-Абараем, в зависимости от набора, а потом как-нибудь вас вниз постараемся спустить. Может меня тоже прокачаете до среднего капитана? xDDDDDDDD

0

444

Ну раз так, то сопротивляйтесь судьбе, толстейте, увеличивайтесь!...х)

Тогда я начну именовать себя Картманом) И творить всякие непотребства)

Ну, судя по всему начальные квесты будут с Ичиго-Рукией-Бьякуей-Абараем, в зависимости от набора, а потом как-нибудь вас вниз постараемся спустить. Может меня тоже прокачаете до среднего капитана? xDDDDDDDD

Ну, как я примерно и думаю) С учётом того, какой я сейчас тормоз, то про спуск рановато говорить)
Я-то не против, вот знать бы ещё как Вас прокачать)

0

445

Тогда я начну именовать себя Картманом) И творить всякие непотребства)

А так вы Стэн? х) Я бы лучше была Бендером.

Ну, как я примерно и думаю) С учётом того, какой я сейчас тормоз, то про спуск рановато говорить)

Мечтать никогда не рано!
Э, ну кто знает, накачать вашей особой реяцу...и пойду я рвать Императора квинси голыми руками...*____* Хотя нет, быть мне и дальше в мире людей, когда Нанао только начала показывать свою крутость...

0

446

А так вы Стэн? х) Я бы лучше была Бендером.

Когда мы с друзьями из мира живых соображали, кто мы из Саус Парка, да, меня окрестили Стэном х)
А я хочу быть псом Джейком из Adventure Time - он прекрасен по всем параметрам)

Мечтать - да. Но после завершения квеста с защитой О_о
Ну, мы можем его запинать до такого состояния, что Вы его бренные останки порвёте голыми руками)

0

447

ТОРЖЕСТВЕННАЯ СВАЛКА
Тут спят Ктулху, Макаронный монстр и Зелёная собака.

*долго-долго смотрит на описание раздела* О_О

0

448

Когда мы с друзьями из мира живых соображали, кто мы из Саус Парка, да, меня окрестили Стэном х)
А я хочу быть псом Джейком из Adventure Time - он прекрасен по всем параметрам)

Меня тоже, поэтому про него и вспомнила, хотя очень отдаленное представление имею о персонажах парка. А еще сказали что я Шелдон из Теории большого взрыва.
Но там же самая крутая Марселин...оО

Мечтать - да. Но после завершения квеста с защитой О_о
Ну, мы можем его запинать до такого состояния, что Вы его бренные останки порвёте голыми руками)

И когда у вас он закончится?...+___+
Ну, раз Ямамото не смог...

0

449

Kuchiki Rukia написал(а):

*долго-долго смотрит на описание раздела*

Да, ЛММ не спит, он всегда бодрствует и распространяет макаронную благодать х)

0

450

Kuchiki Rukia написал(а):

*долго-долго смотрит на описание раздела* О_О

Рукия, что-то не так... боитесь Ктулху или Зеленую Собаку?...оО

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно