Женщина, на тебя пиар влияет плохо. А еще тебе Иноуэ от извращенок защищать!
У меня как раз переходной возраст, а в рекламе чего только не увидишь, вот...оО
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)
Женщина, на тебя пиар влияет плохо. А еще тебе Иноуэ от извращенок защищать!
Почему все так говорят, а я на "только чего не увидишь" никогда не попадаю? хд
Почему все так говорят, а я на "только чего не увидишь" никогда не попадаю? хд
потому что пиаришь только на аниме-ролевых...оО Выйди в свет, полюбуйся на всякие ролевые по борделям xDDDDDD
потому что пиаришь только на аниме-ролевых...оО Выйди в свет, полюбуйся на всякие ролевые по борделям xDDDDDD
Не ври мне, я пиарила не так давно на реал лайфе, но там не настолько ужасно... как когда-то черно-бело-красная реклама с голыми тетками... хд
Не ври мне, я пиарила не так давно на реал лайфе, но там не настолько ужасно... как когда-то черно-бело-красная реклама с голыми тетками... хд
Не знаю, помнится, когда ванпис пиарился попалась реклама с парнем во время ээээ.... самоудовлетворительной сублимации...оО
Arisawa Tatsuki
откуда ты такие слова выучила?
Soi Fong
Я еще в школе учусь ведь...оО
Arisawa Tatsuki
Этому учат в школе?
Soi Fong
Сложным словам, да.
Фух, закончила.
пошла я спать, активничаем...*___*
Приняли. Теперь можно развешивать гамаки. В один из них должен попасться Старрк, в другой - Лилинетт.
воссоединение чьего-то будущего обеда? xddd
Ага, ещё Шницель есть)
Еще какая-то подозрительная личность крутящаяся рядом с Иноуэ?
Сама ты подозрительная личность! Я приличный мужчина! Женат! Был!
Теперь можно развешивать гамаки. В один из них должен попасться Старрк, в другой - Лилинетт.
Ага, тралить Уэко. Величество, попадёмся только мы с тобой и Бавабава (во имя гордости угрей!).
- Чо эт Ларво отрастил такую косищу?! Как девка!
- Нее, он не голубой какой-нибудь! Это шиньон!
активничаем...*___*
Мы не можем активничать с расставленными гамаками Халлибел
Эх, на мой размер все равно нет. Опять на полу стелить придется...
Пусть они свяжут три гамака вместе, нельзя настолько безответственно относиться к такому делу!
Пусть они свяжут три гамака вместе, нельзя настолько безответственно относиться к такому делу!
Да ладно уж. Незачем обременять хозяев гамаков. Я уже привычный.
Да ладно уж. Незачем обременять хозяев гамаков. Я уже привычный.
Это не снимает с них ответственности
А на мой размер есть. Несколько. Примерю каждый! ///___*
А на мой размер есть. Несколько. Примерю каждый! ///___*
Вот ты любезно и отдашь нам свои гамаки
Вот ты любезно и отдашь нам свои гамаки
Это гамаки Халлибел. Чужие гамаки я вам, так и быть, отдам. Только за деньги.
Это гамаки Халлибел. Чужие гамаки я вам, так и быть, отдам. Только за деньги.
Вот ты любезно и отдашь гамаки Халлибел
Вот ты любезно и отдашь гамаки Халлибел
Отдам Халлибел её же гамаки за ваши деньги.
Отдам Халлибел её же гамаки за ваши деньги.
Я пока не настолько упорота, чтобы соглашаться на такое предложение
А вот и дракон...
Я вот думаю, в сюжете активно задействован Исшин. А как мне его называть при встрече? Хитсугая не добавляет суффиксы к фамилиям, но и капитаном его теперь не назовешь.
Hitsugaya Toushirou
а почему нельзя просто "Куросаки"?)
Inoue Orihime
Кажется, Хитсугая достаточно уважал капитана, чтобы просто по фамилии не обращаться. С другой стороны он и Айзена, когда тот был капитаном уважал сильно, но все равно называл просто по фамилии.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд в честь хорошего начала, или Идиотами мы были, ими и остались(с)