Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Сообщений 211 страница 240 из 891

211

Shutara Senjumaru
Это в определённом смысле так. Но, удовольствие штука странная))

0

212

Ishida Ryuken
Имеете все шансы вместе с водой выплеснуть и ребёнка, так сказать)

0

213

Shutara Senjumaru
Хм... Не знаю... Надо попробовать) Так сказать, провести эксперимент)))

0

214

Были новогодние каникулы, да все вышли...

0

215

Ishida Ryuken
Давайте-давайте. только чтоб не мысленный эксперимент, а вполне себе полевой)

Grimmjow Jaegerjaquez
М-да. И не говори.
Отвыкла я что-то работать. Надо продержаться несколько дней.

0

216

Спать... *ползёт по полу, положив морду на скейтборд* Спать... Желательно, в тепле... Куда Хашвальт спетлял?

0

217

Shutara Senjumaru
А я бы и не привыкал обратно. Но тогда придётся ещё отвыкнуть есть и сидеть в инете... Во фриланс надо. Днём на форумах, ночью работа, а в тревожном утреннем сне приходят гениальные идеи.

0

218

Курросаки. Прелести чистейший образец.

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/168/a/7/Shirosaki_in_Kurosaki__s_body_by_KillingTheName.jpg

0

219

Шел третий день мозгового штурма.
http://s019.radikal.ru/i634/1401/ba/b02b1e444895.gif

0

220

Grimmjow Jaegerjaquez
Фриланс - смотря какой. Неполная занятость с возможностью подгонять расписание тоже вариант, например.
Чёрт возьми, три рабочих дня от забора до обеда после полутора недель лени - это не самый лучший вариант.

0

221

Shutara Senjumaru
Мне даже это светит не скоро. Я быдло без образования и особенных навыков в чём-либо, так что представляю ценность низкую, практически никакую.
От обеда до забора хуже.

0

222

Grimmjow Jaegerjaquez
Ну а вдруг. И ты же вроде на заочке учился, разве нет?
Опять же чем заниматься в это от обеда до забора.

0

223

Shutara Senjumaru
С заочкой я попрощался по милости Почты России. Теперь депра и блюз!

0

224

Grimmjow Jaegerjaquez
Вот чёрт. Одни беды от этой почты. А восстановиться или поступить куда-то ещё - не вариант?

0

225

Shutara Senjumaru
Поступлю. Когда разбогатею)

0

226

Grimmjow Jaegerjaquez
А бесплатного ничего не водится? Или для заочки это дохлый номер?

0

227

Shutara Senjumaru
Почти дохлый. Я только тут, в СПб, узнал, что бюджетная заочка вообще не миф, а просто кагбэ аллегория...  8-)

0

228

Grimmjow Jaegerjaquez
Я, конечно, давно не сомневаюсь, что российское образование - это уже нечто само себе противоречащее. Но чёрт, это нечестно и неправильно совсем.

0

229

Shutara Senjumaru
А я не совсем понимаю, зачем оно нужно. Все говорят - нужно! Но по специальности работают единицы, и то в основном те, кто увлекался смежной областью ещё до получения соотв. диплома, и даже до начала обучения в ВУЗе. Разве что как показатель недюжинного упорства.

0

230

Shutara Senjumaru
Российское образование работает по принципу бритвы Оккама и, если и перенимает у Запада какие-либо приемы, то реализует их ровно так, что лучше бы не реализовало. Нноитора очень_долго_ржал, узнав что его благоверной для допуска к диплому следует защитить курсовую работу по физкультуре.

0

231

Grimmjow Jaegerjaquez
Ну, тут можно долго рассуждать об образовании и дипломе и том, что это крайне разные вещи. И про то, что всё равно всё нужно делать самому, будь это вуз или самостоятельное изучение чего бы то ни было. Хотя как раз это у меня никакого экзистенциального протеста не вызывает.
Я к тому, что диплом, как бы по-дурацки это не звучало, всё-таки даёт возможность пойти в нужном направлении, даже если оно и не связано с тем, что в нём написано.

Nelliel Tu Odelschwanck
Вы хотите сказать, что по принципу, обратному этой самой бритве? Всё-таки сущности плодятся и множатся, чего не скажешь об интеллектуальных ресурсах. Хотя мне кажется, что для этого есть более подходящее название - хрень.
Кажется, теперь моя очередь долго и некуртуазно ржать) Потому что я не понимаю, зачем и про что могут быть курсачи по физре.

0

232

Shutara Senjumaru
Отнюдь. Полезные сущности урезаются до невариабельного состояния, те же, что и вовсе к черту не сдались.. Ну Вы, собственно, над одной из них сейчас и потешаетесь. А все почему? Потому что болонская система, перенятая с западного образца, была перенята криво, не функционировала, а галочку напротив предмета иметь надо даже тем, кто как я - с печатью смерти на челе - со справкой об освобождении пожизненно и к едрени фене.

0

233

Shutara Senjumaru
Возможно, даёт. Но мне не совсем ясно, каким образом. Кроме аргумента "будут доступны руководящие должности", я ничего, считай, и не слышал.
Но, скорее всего, я просто тупой лодырь *расплылся в улыбке*. И не знаю, чего хочу. Давай я лучше чего-нибудь достигну, а потом похвастаюсь, вместо того чтоб сейчас подводить теоретическую базу под свою неусидчивость ХD

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (2014-01-09 23:08:02)

0

234

Nelliel Tu Odelschwanck
Я про сущности вообще - ненужные бумажки, печати и прочие бюрократические радости, например. Вспомнить, например, про то, что теперь кандидатские должны быть вывешены в интернетах до защиты за месяц или даже больше, что на деле означает только приличное количество материалов для копипасты и, соответственно, уменьшение процента реального авторского текста при проверке этого самого авторского текста через антиплагиат, то уж лучше курсач по физре.

0

235

Grimmjow Jaegerjaquez
Я к тому, что диплом - это не показатель квалификации, а своего рода способ адаптации к рынку труда.
Думаю, тебе и сейчас найдётся, чем похвастаться. Что ты бы там ни говорил, у меня всегда было о тебе впечатление как о человеке очень неглупом.

0

236

Shutara Senjumaru
Про бумажки лучше не вспоминать вовсе. Это бич России во всех сферах, ей богу при всей моей мамонтовой толерантности и слоновьем спокойствии при получении заграна (два с половиной года на это дело ушло, не больше не меньше) я готова была рвать и пускать кишки вообще всему живому. Могу рассказать еще и поучительную историю моего знакомого питерского трубача, который искренне захотел удочерить ребенка - такого унижения, как на протяжении лет заполнения бумажек и хождения по мукам инстанциям он ни разу в жизни не испытывал.

0

237

Nelliel Tu Odelschwanck
М-да. Форма есть, содержания нет. Про историю с удочерением верю, тоже наслышана про то, какими силами этот процесс даётся. А вот с загранкой-то чего так тянули? О_о

0

238

Shutara Senjumaru
Согласен. И всё-таки теперь вижу, что люди адаптируются к рынку труда кто во что горазд, тут даже личное обаяние и отсутствие заусенцев роляет. Впервые вижу город, где люди не боятся уволиться с работы - просто уволиться, если надоело, и пойти, бывает, в совсем другую деятельность. Это удивительно... о.О
О, ты не представляешь, как я начну хвастаться, если хоть одно из моих возлюбленных хобби станет приносить доход ХD Да моя днявочка опухнет от самолюбования!))

0

239

Shutara Senjumaru
А вот так. Ввиду совершенно идиотских правил документы на загран можно подавать только в том районе, где была оплачена квитанция на квоту, а в моем родном Калининском ОВИР только один. Сколько суток я там провела по очередям отстаивая, сколько раз мне перед носом дверью хлопали, брани сколько было по сему поводу - не перечесть, опосля плюнула и закончила уже когда было свободное время. Искренне надеюсь, что через 10 лет мне не придется столкнуться с тем же.

0

240

Grimmjow Jaegerjaquez
Ну да, это тоже ресурсы, как ни странно. Да, в Питере с работой явно лучше, чем на Дальнем Востоке, там не пропадёшь, если задолбало что-то.
Так это самое разумное, что можно сделать, - заставить то, что тебе нравится, на тебя работать.

Nelliel Tu Odelschwanck
Странно. Я платила и заказывала паспорт в разных районах, и мне никто и слова не сказал. То ли синдром вахтёра сработал, то ли вообще не знаю, что за ерунда.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно