Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Сообщений 181 страница 210 из 891

181

Nnoitra Gilga
Можно посоображать, где Вы можете применить то, что умеете и то, что Вам нравится делать. Вот и всё.
Мне больше нравится версия с ленью. *взгромоздилась на спинку дивана*

0

182

Nnoitra Gilga
Это я пока лежу тюленем, Джируга, а ночью мне поплохеет и я буду реветь тюленем!
Ishida Ryuken
Гордыня и нарциссизм. Готовы отдать возможность бесконечного существования ради того, чтобы только не являться в обитель надуманного врага. Вряд ли Пустой вроде меня сможет понять подобные чаяния.

Shutara Senjumaru написал(а):

О как. А чем таким занимаетесь, если не секрет?

Международные отношения, глобальный терроризм и иже.

0

183

Shutara Senjumaru
Возможно вы и правы, но... Но видимо, мне нужно, чтобы кто-то меня туда заталкивал)
*Осмотрел себя* Вам не кажется, что тут вообще что-то не правильно) *Покачал крест квинси* Мне часто так кажется.

0

184

Shutara Senjumaru
Нет, к сожалению. Если в менты попал, оттуда уже не выпускают. Впрочем, я добровольно подписался на это.
Она всегда замечательна. Вы могли бы еще и чаю сделать, прежде чем, садится на спинку дивана как канарейка на жердочку. /Усмехнулся, во время убрав руку со спинки дивана, чтоб не отдавили/

0

185

Nelliel Tu Odelschwanck написал(а):

Это я пока лежу тюленем, Джируга, а ночью мне поплохеет и я буду реветь тюленем!

Лядь.

0

186

Nnoitra Gilga
Проще говоря, хрен тебе с репой, а не дота.

0

187

Nelliel Tu Odelschwanck
Спорить не буду, гордость квинси... Её не отнять. А вечная жизнь. *Закурил* Я человек, а людям свойственно стареть и умирать. Вечная жизнь не для нас, а поскольку, мне удалось увидеть изнанку той жизни. Лучше исчезнуть человеком, который работал главным врачом в больнице и больше уже не появляться. А отправляться в стан врага. Зачем оно мне надо,если у меня есть право выбора? Впрочем и пустым быть мне тоже не хочется как-то.

0

188

Nelliel Tu Odelschwanck
Я уже наигрался в нее, пока ты лицом щелкаешь.

0

189

Nnoitra Gilga
Я не щелкаю лицом, я обращаюсь в постель. Я сливаюсь с постелью. Интегрирую в простынь.
Ishida Ryuken
"Враг" понятие рожденное гордыней ваших полководцев. Окончательная смерть, уничтожение противоестественна этому миру - желать ее, значит проявлять отклонение в мышлении, даже большее, чем намеренное становление отрицательной, пустой душой.

0

190

Международные отношения, глобальный терроризм и иже.

О как. Уже где-то гоняете террористов или ещё учитесь?

Ishida Ryuken написал(а):

Возможно вы и правы, но... Но видимо, мне нужно, чтобы кто-то меня туда заталкивал)
*Осмотрел себя* Вам не кажется, что тут вообще что-то не правильно) *Покачал крест квинси* Мне часто так кажется.

И Вы ведь прекрасно понимаете, что никто за Вас этого делать не станет, верно?)
Да всё неправильно. Люди почему-то не хотят быть счастливыми.

Nnoitra Gilga написал(а):

Нет, к сожалению. Если в менты попал, оттуда уже не выпускают. Впрочем, я добровольно подписался на это.
Она всегда замечательна. Вы могли бы еще и чаю сделать, прежде чем, садится на спинку дивана как канарейка на жердочку. /Усмехнулся, во время убрав руку со спинки дивана, чтоб не отдавили/

Ну, раз сами, значит, знали, на что шли. Хотя да, не самая простая работа получается.
Не беспокойтесь, я сейчас тощая, вешу мало и ничего не проломлю *дотянулось неизвестно куда и достала поднос с чаем, чашками и печеньками на всех, благо руки позволяют*

0

191

О как. Уже где-то гоняете террористов или ещё учитесь?

Имею честь учиться, вернее доучиваться.

0

192

Shutara Senjumaru
Не самая. По началу интриговала, а затем. Упаси Боже кому-либо туда идти.
Да я тоже тощий, но Зараки с полпинка в астрал отправляю. Внешность очень обманчива. /Протянув жилистую руку, перехватил чашку с чаем пальцами и вытянул длинные ноги перед собой, устраиваясь на диване/

0

193

Имею честь учиться, вернее доучиваться.

Поняла. А куда вообще с этой специальностью потом люди работать идут? Что-то околополитическое?

0

194

Nelliel Tu Odelschwanck
Я не хочу принимать участие в разборках шинигами, пустых и арранкаров. Был бы шанс остаться жить в Генсее, не вопрос. Идти в Руконгай... Нет, не хочется. Посещать Уэко Мундо? А нужно ли оно мне? Я просто не хочу в этом участвовать, но понимаю, что если не получится исчезнуть, рано или поздно, но мне придётся это сделать.

0

195

Shutara Senjumaru
Понимаю, а посему, я стабилен и как-то пока этим и доволен. Вроде бы, даже этому рад.
Ну, мне например и так хорошо, за других не ручаюсь, но мне точно всё нормально.

0

196

Nnoitra Gilga
Я просто наслышана про то, какой износ у людей там случается. И видела некоторых жертв профессиональной деформации. Но всё же надеюсь, что с возможностью отдыха у Вас будет если не идеально, то хотя бы адекватно.
Вот, всё отлично. Вы сидите внизу, я вверху, равновесие более-менее сохраняется. Наслаждайтесь, как говорится)

0

197

А куда вообще с этой специальностью потом люди работать идут? Что-то околополитическое?

Персонально я намеревалась в аналитическую или военную журналистику, поскольку с моими взглядами и, что немаловажно, половой принадлежностью госдолжности для меня закрыты.
Ishida Ryuken
Тяжелы муки выбора.

0

198

Shutara Senjumaru
Слухам о ментах доверять нельзя. Мы все взяточники, алкоголики, покрываем своих, не так ли? На самом деле не таак. Далеко не так.
Если я встану с дивана - Вы перевернетесь назад вместе с ним?

0

199

Ishida Ryuken
Не берусь утверждать, но мне видятся некоторые сомнения)
Не хотят, причём до идиотизма доходит. Мне тут сегодня приятельница заливала про то, что у неё всё в жизни устроилось во всех отношениях, и делала шикарный вывод: так быть не должно. И это далеко не единичный пример. х__х

0

200

Nelliel Tu Odelschwanck
Да, это сложно. Неприятно и понимаешь, что шансов на исполнение твоей задумки мало. А учитывая своё продолжение... Я сомневаюсь, что он исполнит мою волю.
А так, если что, буду заниматься медициной. Снова и снова... И пусть весь мир подождёт)

0

201

Shutara Senjumaru
Возможно, но пока, у меня нет желания бросать всё и менять свою жизнь. Может я просто привык, а может я просто нашёл самую удобную колею и еду там, где мне проще.
Ну... Нет так я не скажу...

0

202

Nnoitra Gilga
Слухам в принципе доверять нельзя. Я не про эти гадости, такое почти про всех говорят. Я про то, как люди выматываются на всей этой ментовской работе. И видела пару экземпляров, которые уже себя везде ведут как на работе - в том смысле, что реагируют на вопросы, например, как на должностные инструкции и т.п.

Персонально я намеревалась в аналитическую или военную журналистику, поскольку с моими взглядами и, что немаловажно, половой принадлежностью госдолжности для меня закрыты.

Интересно, кстати. Аналитику тоже в плане журналистики и обзоров или по части исследовательской работы? Хотя одно другому не мешает, в общем-то.

0

203

Shutara Senjumaru
Когда работаешь ментом - сложно потом общаться с людьми, даже обычными. Ибо уже сам того не замечая, смотришь на жесты, мимику, мотаешь все на ус, запоминаешь, и общаешься редко, но общаешься уставными фразами, лол.

0

204

Ishida Ryuken
Так я и не говорю, что надо что-то менять. Я не настолько хорошо Вашу жизнь знаю, да и идиотской привычки давать советы не имею. Хотя бы по той причине, что после того, как я даю дурацкий совет, и кто-то ему следует, ответственность за происходящее оказывается моей. Меня всего лишь озадачивают разговоры о том, что всё никуда не движется)

0

205

Nnoitra Gilga
Дааа, я как раз о таких штуках. Привычки - штуки крайне устойчивые.

0

206

Shutara Senjumaru
Почему же не движется. Жизнь идёт. Дни похожи, один на другой. Это норма для современного общества. Работа, дом, клуб/бар/бильярд т.п. сон. В принципе все мои знакомые так и живут) Хотя может это и не совсем верно. Кто знает))

0

207

Shutara Senjumaru
Cамое забавное, когда к тебе в следственное управление на место помощника, какой-нибудь хач. Не в обиду кому-либо сказано здесь. И тогда у меня так бомбит, что ололо.

0

208

Ishida Ryuken
Жить-то живут. Удовольствия от жизни не получают, вот что меня во всём этом интересует. Хотя какое общество, такая и норма.

Nnoitra Gilga
Представляю. Часто помощники меняются?)

0

209

Shutara Senjumaru
Нет. Слава Богу. Просто приходят стажеры и такие "Ну, э, брат, слущщай, брат, атпусты пораньше". И тогда я готов убивать.

0

210

Nnoitra Gilga
М-да. Если имеешь дело с любителями халтуры, в любой работе появляется желание убивать)

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно