Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Сообщений 151 страница 180 из 891

151

Soi Fong
не-такое-уж-и-божество! *____________*

0

152

Shutara Senjumaru
Да, я польстила немного хд
Как поживают Ваши... руки?

0

153

Soi Fong
Капитан. При всём моём уважении. В чём Вы можете меня заподозрить? Я в дела Готея не лезу, а сражаться на стороне фанатиков... Я что, похож на полного идиота? И просто посмотрите, сколько лет, Вы и вовсе не знали о моём существовании. Я настолько опасен для Готея? Простой врач?

0

154

Nnoitra Gilga
*приветственно помахала левой верхней рукой* Благодарствую. Что поведаете хорошего?

Ishida Ryuken
Что-то да, давненько не приходилось иметь с Вами дела) Не сказать, что всё так хорошо, но явно лучше, чем было в нашу последнюю встречу.
У вас как?)

0

155

Ishida Ryuken написал(а):

Вот и я про то, что-то я не помню, чтобы в этом была ярая потребность.
А для решения подобных проблем... *Поправил очки* Развивайте своё подобие медицины. Как-то так.

Наше подобие медицины зовут Заэль, а ему эти проблемы чужды, он ведь... совершенство)

Soi Fong написал(а):

Йоруичи-сама не является объектом обсуждения, на данный момент мы говорили об арранкарах

О женщинах.

Хм, ясно. Не самый благой период выпал на ваше правление. Но уверен, это дело наживное.
Впрочем, вы уже организовали подобие кабинета министров? Или что-то в этом роде?

Это ждёт. Пока моим людям нужно организовать питание и баню)

0

156

Shutara Senjumaru
/Лениво помахал длинной жилистой рукой в ответ/ Хорошего? Да особо ничего, Нелл валяется больная под боком, тринадцатого числа я на работу не хочу, а еще и пост писать. А Вы чем порадуете?

0

157

Shutara Senjumaru
Дела, дела. Жизнь штука странная. А вот это хорошо. Положительная динамика всегда хорошо)
Нормально. Я скорее стабилен. Всё как и всегда.

0

158

Tier Harribel написал(а):

Наше подобие медицины зовут Заэль, а ему эти проблемы чужды, он ведь... совершенство)

*Поправил очки* Беда... Ну, если вдруг кто появиться с желанием служить под знаменем Гиппократа... Могу одолжить пару книг и так сказать, подсобить советом.

Это ждёт. Пока моим людям нужно организовать питание и баню)

Вот как. Удивительный подход к планированию. Не боитесь, что пока баню строите, квинси все стройматериалы свиснут?

0

159

Скандалы, интриги, расследования.

Ну, тут всё крайне скользко. Я на такие вещи способна только после 3-4 рюмок абсента, увы.

Nnoitra Gilga
Да ладно, у Вас целых 4 выходных, Ваша женщина дома и с Вами, а Вы ещё и не рады)
А мне на работу надо завтра заскочить, зато после 15-го опять ничего рабочего не предвидится. И это меня основательно радует)

0

160

Ishida Ryuken
Люди, единые одной кровью, но вряд ли - происхождением. Сложно называть таких "сородичами", поскольку, исходя из Ваших дальнейших слов, невозможно перестать быть частью племени, каковой Вы быть перестали.
Месть - интересное свойство разумных созданий. Не припомню такового у животных, которые являются прообразом инстинктов Пустых - нам чужда месть. С точки зрения арранкаров война шинигами и квинси - безрассудное истребление себе подобных, не имеющее целью даже заполнение внутренней пустоты.
Tier Harribel
Отчаяние, одиночество - все не пропадет из человеческой природы, верно, и Пустые будут появляться вновь и вновь, воскресая там где пали их собратья, очищенные рукой шинигами. А ты не думала о том, что станется, коль вместо очищения пустые будут распадаться, словно пыль, будто и не было души? Тем и опасна деятельность одержимых лучников, не в обиду Рюукену будет сказано.

Soi Fong, Shutara Senjumaru
Вечера, леди.

0

161

Дела, дела. Жизнь штука странная. А вот это хорошо. Положительная динамика всегда хорошо)
Нормально. Я скорее стабилен. Всё как и всегда.

М-да, у всех примерно одно и то же в этом отношении, так что да, дела.
Мне думается, Вам тоже нужна положительна динамика)

0

162

Shutara Senjumaru
Эта женщина порой имеет мне мозги так, как я не имею их во время допроса свидетелей и подозреваемых. Как говорится, убил бы ее ее же пилочкой для ногтей. (с) У Вас после 15ого ничего, а у меня трудовые будни и потом неизвестно когда отпуск.

0

163

О женщинах.

Об арранкарах-женщинах

Капитан. При всём моём уважении. В чём Вы можете меня заподозрить? Я в дела Готея не лезу, а сражаться на стороне фанатиков... Я что, похож на полного идиота? И просто посмотрите, сколько лет, Вы и вовсе не знали о моём существовании. Я настолько опасен для Готея? Простой врач?

Что ж, если вы и продолжите вести себя ниже травы, то это будет безопасно, не для нас, а для вас. Это обычные стандарты.

0

164

Nnoitra Gilga написал(а):

Эта женщина порой имеет мне мозги так, как я не имею их во время допроса свидетелей и подозреваемых.

Ну ты мне льстишь, Квинта, бесстыдно льстишь.

0

165

Nelliel Tu Odelschwanck
Да, доброго

0

166

Nelliel Tu Odelschwanck написал(а):

Ну ты мне льстишь, Квинта, бесстыдно льстишь.

Это я тебя еще недооценил.

0

167

Nelliel Tu Odelschwanck
Они... К сожалению, мои сородичи, одурманенные своим королём и жаждой мести. Впрочем, это их выбор. А я, нет я не отрицаю, что я не квинси, просто, мне нет до этого дела. Да, я понимаю, что с ними одно целое, но не бегу с луком на перевес истреблять кого-то. Я спасаю жизни людей. Мне этого достаточно. И того же, желал бы и им.
Свойство интересное, но оно есть у людей и этого не отнять. А война с шинигами. Они не мы. Никогда не надо ровнять их квинси. Хотя, я не буду оправдывать войну, я не скажу, что шинигами мой "брат по крови". Они не нам подобные.

0

168

Nnoitra Gilga
В общем, Вы всем довольны х)
Ну, у меня работа такая, что иногда случаются перерывы, но это уже не от меня зависит, хотя я ничего против не имею.

Soi Fong написал(а):

Да, я польстила немного хд
Как поживают Ваши... руки?

Руки живы настолько, насколько это уместно применительно к протезам) Лучше про себя расскажите)
Nelliel Tu Odelschwanck
И Вам вечера. Что-то, смотрю, всех в глубокие размышлизмы тянет.

0

169

Shutara Senjumaru
Перерывы в работе? Не, не слышал.

Shutara Senjumaru написал(а):

Что-то, смотрю, всех в глубокие размышлизмы тянет.

Не всех. Я туп для этого слишком.

0

170

Shutara Senjumaru
Небось заботитесь о них?
А! Я сегодня готовилась к экзамену, выискивая ответы на 62 вопроса по истории театра. Теперь все нашла, надо учить... но я утомилась хд
Как Вы?)

0

171

Shutara Senjumaru
*Прощупал пульс* Положительная динамика? Ну, лучше наверное без неё) Я не люблю перемен, пусть и в особо положительную сторону) Впрочем... Наверное я тут не прав)
Soi Fong
Если капитан второго отряда гарантирует мне безопасность, я конечно буду вести себя так же... Как вёл всегда. Мне нет смысла вмешиваться. Я и так лишаю вас работы, вытаскивая людей с того света)

0

172

Nnoitra Gilga
Я беспомощна и слаба, готова даже на то, чтобы мне хребет сломали. Невыносимо. ~_~
Shutara Senjumaru
У меня род занятий такой - языком чесать о высоком, потому и тянет. Поговорить.
Ishida Ryuken
Полагаете для Вас существует отдельное небо и загробная жизнь? Что происходит с квинси, когда те умирают, м, Рюукен?

0

173

Nnoitra Gilga
Ну, моему образу жизни постоянная работа основательно вредит, так что работаю там, где есть возможность заниматься чем-то ещё, кроме этой самой работы)

Nnoitra Gilga написал(а):

Не всех. Я туп для этого слишком.

Вам просто лениво. Впрочем, мне самой лениво.

0

174

Я беспомощна и слаба, готова даже на то, чтобы мне хребет сломали. Невыносимо. ~_~

Сломать?

0

175

Soi Fong написал(а):

Небось заботитесь о них?
А! Я сегодня готовилась к экзамену, выискивая ответы на 62 вопроса по истории театра. Теперь все нашла, надо учить... но я утомилась хд
Как Вы?)

Ну, кто, если не я?!
О, сессия, да. Всё по неё забываю. Ничего, подготовитесь. Когда сдавать предстоит?
Я жива, здорова и с кофейником) Всё отлично то есть)

0

176

Nnoitra Gilga
Если можно. Я же целый день пролежнем провела.

0

177

Shutara Senjumaru
Мне бы так, ей Богу. Я был бы счастлив. А так никуда не денешься.

Shutara Senjumaru написал(а):

Вам просто лениво. Впрочем, мне самой лениво.

Побудем тупыми вместе? И ленивыми заодно. /Вальяжным жестом пригласил на диван рядом с собой/

0

178

Nelliel Tu Odelschwanck
Я бы предпочёл, чтобы мою жизнь оборвала стрела квинси. Это бы избавило меня от возможности встречи, да и вообще появления в этом... Месте. Одно дело, что мне придётся там оказаться, другое, что я сделаю всё, чтобы этого не произошло. Забвение лучше, чем потеря памяти и... Даже мысль о том, что я могу стать шинигами.

0

179

Nelliel Tu Odelschwanck
Я тебе предлагал, чтобы я сходил в аптеку за мазью - ты отказалась, ты предпочла лежать тюленем, вот и лежи, нелогичная женщина.

0

180

*Прощупал пульс* Положительная динамика? Ну, лучше наверное без неё) Я не люблю перемен, пусть и в особо положительную сторону) Впрочем... Наверное я тут не прав)

Не, я, конечно, понимаю, что счастливые события тоже часто застают врасплох, но что-то есть очень неправильное в таком вот огораживании.

У меня род занятий такой - языком чесать о высоком, потому и тянет. Поговорить.

О как. А чем таким занимаетесь, если не секрет?

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно