Nelliel Tu Odelschwanck
Доброго вечера или ночи. С Вами ещё не знакомы. *Поклон* Так что, приятно вас видеть)
В семье где я рос, тоже был своеобразный матриархат. Политика и война - женское ли дело? Мой ответ - нет, не совсем. Но, женщины были в политике в давние времена, так что, противится этому факту нельзя. А что, вы сторонник того, что в вашем королевстве должны править женщины?
Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.
Сообщений 121 страница 150 из 891
Поделиться1212014-01-08 20:05:31
Поделиться1222014-01-08 20:08:09
Soi Fong
Здравствуйте, капитан Сой Фон. Ну помимо Вас, вот ещё две представители арранкарского сообщества.
Поделиться1232014-01-08 20:09:13
Ishida Ryuken
Доброго времени суток и приятно знаться, хотя последнее определит общение.
Я сторонник взвешенного правления и, право, искренее полагаю беспочвенную агрессию глупостью и животным инстинктом, которые следует перебороть. Пример женской мудрости - уклонение от конфликтов и тем, надо сказать, Харрибел на троне Уэко Мундо и хороша. Ей нет резона применять силу и проявлять агрессию, что, тем не менее, противно природе мне подобных.
Поделиться1242014-01-08 20:12:53
Ishida Ryuken
Враг не должен иметь пола *нахмурившись* убийце все равно, кто является его жертвой
*упрт*
Поделиться1252014-01-08 20:19:36
Nelliel Tu Odelschwanck
*Закурил новую сигарету* Агрессия "в крови" у пустых, скорее даже базовый инстинкт, ибо кушать хочется всегда. В этих условиях, арранкарам тяжело построить нейтральное государство со взвешенной системой управления. Уж не поймите меня не правильно, это можно сделать, но боюсь, что это очень сложно и заставит проявить не меньшую агрессию по отношению к обычным... Пустым и слабоумным арранкарам. Хотя, я не в курсе, какими именно рычагами можно управлять разрозненным Уэко Мундо. Может, это и возможно, но мне не ведомо.
Но, я пример того, что можно занимать нейтральную позицию. Мне не хочется лезть в войну на чьей-то стороне. Потому, прекрасно понимаю, что Вам не нравится. Тем более, что по сути арранкарам может быть абсолютно параллельны дела в Сообществе Душ.
Отредактировано Ishida Ryuken (2014-01-08 20:23:44)
Поделиться1262014-01-08 20:21:43
Soi Fong
Враг? Да не приведи Господь иметь во врагах этих женщин. Да и с Вами, я тоже врагом быть не хочу, так что, давайте оставим эту терминологию.
Как обстоят дела в вашем отряде? Всё ли хорошо?
Поделиться1272014-01-08 20:27:10
Ishida Ryuken
Это халатность.
Разве в моем отряде может быть как-то иначе?
Поделиться1282014-01-08 20:31:06
Soi Fong
*Потушил сигарету и достал новую* Халатность, в моей работе приводит к смерти людей. *Закурил* А это здравый смысл. Я пока с Вами не враждую. И не собираюсь, а значит. Расцениваю как нечто, существенное, но на данный момент не представляющее опасности. У Вас много своих дел, а я... Я не отношусь к Вашим делам. Значит, пока я в безопасности.
Ну, мало ли. В больнице тоже всё идеально, но бывает же всякое. А так, рад что у Готея всё хорошо.
Отредактировано Ishida Ryuken (2014-01-08 20:31:53)
Поделиться1292014-01-08 20:32:40
Нет, этих засранцев, пожалуй, истребить на корню.
Опыт Готей-13 в аналогичном начинании показал, что хоть один, да выживет - а в это время под самым носом может скрываться ещё прорва каких-то потусторонних.
Но попытаться можно. Правда, Рюкен будет возражать.
О как, женщины о политике. Интересно.
Нам тоже.
где женщины?
Это я должна у тебя спрашивать. Род твоих занятий предполагает, что ты найдёшь и женщин, и квинси, и прыщик на теле у слона.
Поделиться1302014-01-08 20:35:59
Ishida Ryuken
Пустые и большинство арранкаров признает исключительно грубую силу, а в песках Уэко правит закон джунглей, потому построить стабильное общество может лишь уравновешенный лидер, легитимизированный признанием его мощи абсолютно всеми членами общества. И это лишний раз подтверждает правильность нахождения Тии на ее посту. Совсем иной разговор следует вести, упоминая девиантов - тех, кто желает доказать свою исключительность, хоть и ранжирован ниже по своим способностям. Такие нестабильные элементы всегда расшатывают общество, но прав был господин Каплан, говоря о том, что в устойчивой социальной системе один индивид без поддержки широких масс неспособен пошатнуть стабильность указанной системы. Словом, она справится.
Что до дел Общества, то арранкары из чувства голода, преследующего нашу "опустевшую" природу, будут убивать, а Готей неизменно будет пытаться убить убийц. Это противостояние и баланс, который существовал и будет существовать вечно.
Опыт Готей-13 в аналогичном начинании показал, что хоть один, да выживет - а в это время под самым носом может скрываться ещё прорва каких-то потусторонних.
Но попытаться можно. Правда, Рюкен будет возражать.
Можно истребить людей, но нельзя истребить идею, Тиа. Даже если вырезать всех подчистую, однажды бунтующая идея уничтожать, а не очищать падшие души вновь придет в человеческий разум.
Поделиться1312014-01-08 20:36:13
Tier Harribel
Приветствую, мисс Халлибел. С Вами вроде бы тоже не встречались, так что, рад знакомству. *Поклон*
Правда, Рюкен будет возражать.
*Сделал глубокую затяжку* Рюкен может и будет, но дело то ваше.
Поделиться1322014-01-08 20:38:03
Ishida Ryuken
*усмехнулась* халатность в моей работе приносит не единственную смерть
Слышать это от квинси как минимум странно, и это самое скупое слово, которым я могла охарактеризовать ситуацию.
Tier Harribel
Есть ли смысл искать то, что не нужно? По крайней мере это не предоставляет никакого интереса, ни делового, ни собственного.
Поделиться1332014-01-08 20:40:50
Как много философских мыслей.
Поделиться1342014-01-08 20:41:27
Nelliel Tu Odelschwanck
Спорить с этим не буду. На данный момент иных кандидатов я не вижу. Но, я повторюсь, это будет сложно. Учитывая, что страна, будем условно так называть Уэко Мундо, находится в состоянии войны и противник теснит вас по всем фронтам. То, что очаги сопротивления не подавлены окончательно, вина квинси. Ибо вначале, надо было дожать арранкаров, а потом лезть в Сообщество. Но, поспешили, теперь будут хлебать.
А найти выход? Вы не пробовали как-то найти способ питаться, но по иному, не устраивая духовные холокосты?
Поделиться1352014-01-08 20:42:03
Nnoitra Gilga
Нелл села на любимого конька.)
Поделиться1362014-01-08 20:43:13
Nelliel Tu Odelschwanck
Лучше бы твоим любимым коньком логика была.
Поделиться1372014-01-08 20:46:45
Nelliel Tu Odelschwanck
Кто-то говорил, что мы можем оставить потомкам пахотные поля, но не можем оставить хорошую погоду. Кажется, это был Гэндальф...
Ishida Ryuken
Не встречались? что за упущение. Приветствую, галантный любитель никотина.
Soi Fong
Женщины не представляют интереса? Ограничим круг женщин - Шихоин Йоруичи.
Поделиться1382014-01-08 20:49:20
Soi Fong
Не спорю. Халатность и в вашей сфере - плохо. Это в принципе плохо по жизни.
Ну, можете считать это сарказмом. Ибо мне нет дело до Готея. Но, главное, чтобы Готей и его ищейки держались от меня подальше. Только и всего. А так, что он есть, что его нет.
Tier Harribel
Галантный любитель никотина? Хм... Так меня ещё не называли.
Как вы, акула большой политики?
Поделиться1392014-01-08 20:49:45
Nnoitra Gilga
Оскорбляешь.
Ishida Ryuken
Очередная не несущая идеи война ради уничтожения. Арранкары и Пустые напрямую связаны с душами, населяющими Общество и генсей. В этом несоизмеримый плюс - они возобновляемый ресурс, до тех пор, покуда Ваши.. мхм. Предпочту называть это явление "коллеги". Так вот, пока Ваши коллеги не пошатнули баланс своим желанием истреблять. Крестовые походы всегда заканчивались кровопролитием, но тут не стоит забывать о том, что соперник Незримой Империи вероятнее всего объединится не во имя благих идеалов, а ради выживания.
Тяжко мне не знать свежего канона.
Tier Harribel
И это верное суждение. Хотя ввиду последних событий, скорее всего мы оставим потомкам поля, усеянные трупами, и кровавые страницы истории.
Поделиться1402014-01-08 20:50:28
Вы не пробовали как-то найти способ питаться, но по иному, не устраивая духовные холокосты?
Судя по канону, нам это не необходимо.
Поставила бы под сомнение даже необходимость питания душами для низших пустых - в гастрономическом смысле. Похоже, пустому требуются не столько калории, сколько примитивные попытки заполнить пресловутую "пустоту".
Поделиться1412014-01-08 20:52:28
Вечера флудящим)
Поделиться1422014-01-08 20:52:41
Ishida Ryuken
Продолжая вечер поэзии - эти воды пока солоны для меня.
Nelliel Tu Odelschwanck
Издержки развития. Хорошо оставить им хоть какую-то историю, а не неведомые развалины.
Поделиться1432014-01-08 20:53:16
Shutara Senjumaru
Присоединишься?
Поделиться1442014-01-08 20:54:25
пустому требуются не столько калории, сколько примитивные попытки заполнить пресловутую "пустоту".
...и именно это ведет к убийству. Важен не факт "питания", а факт заполнения прорехи в душе.
Издержки развития. Хорошо оставить им хоть какую-то историю, а не неведомые развалины.
Ну по большому счету, о наших потомках мы можем даже не размышлять, ибо наши сородичи не размножаются. А вот что до Общества, где потери велики и скорбны, да. Им бы оставить историю и ее уроки.
Поделиться1452014-01-08 20:54:35
Tier Harribel
Смотря к чему. Какие есть варианты?
Поделиться1462014-01-08 20:56:56
Nelliel Tu Odelschwanck
Месть. Именно это слово тут подходит. Они мстят одним, а другие попали под раздачу. А по поводу коллег. *Оглядел больницу и людей - врачей в ней работающих* Даже это слово тут немного не уместно. Сородичи или... Квинси. Да, квинси. Я же давно вывалился их этой... Касты. А в остальном, я согласен. Ради выживания, вы объедините усилия и будете бороться, а потом... Потом всё начнётся сначала.
Tier Harribel
Вот и я про то, что-то я не помню, чтобы в этом была ярая потребность.
А для решения подобных проблем... *Поправил очки* Развивайте своё подобие медицины. Как-то так.
Поделиться1472014-01-08 20:59:44
Tier Harribel
Йоруичи-сама не является объектом обсуждения, на данный момент мы говорили об арранкарах
Ishida Ryuken
Не важно, есть дело или нет, если Вы будете в чем-то заподозрены, то эти "ищейки" не пройдут мимо
Shutara Senjumaru
обожектотут *____________*
Поделиться1482014-01-08 20:59:56
Shutara Senjumaru
И Вам, рукастая леди, не хворать.
Поделиться1492014-01-08 21:00:12
Tier Harribel
Хм, ясно. Не самый благой период выпал на ваше правление. Но уверен, это дело наживное.
Впрочем, вы уже организовали подобие кабинета министров? Или что-то в этом роде?
Shutara Senjumaru
Приветствую, давно не виделись. Как жизнь?
Поделиться1502014-01-08 21:00:23
Nelliel Tu Odelschwanck
Поэтому есть надежда на сытых овец и целых волков. Хотя она всегда была сродни надежде на чудо.
Появлялись пустые до нас, продолжат появляться после нас, и мы появились не в результате чьего-то размножения. А Сообщество Душ, несмотря на длительные биографии некоторых шинигами, молодо.
Shutara Senjumaru
Скандалы, интриги, расследования.