Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Сообщений 91 страница 120 из 891

91

Soi Fong
ну ладно, я подумаю над этим хД

Szayel Aporro Grantz
так че у тебя, уже отбился или до сих пор шманают по исправлениям?
за все... почти хД

0

92

Cirucci Sanderwicci
Всё, что от меня зависит, я уже сделал. Остаётся только ждать последнего решения от Минобра, но это не раньше апреля. Просто последствий в плане здоровья и внешнего вида поучилось больше, чем я предполагал.
Тогда я дубу дёргать тебя за волосы х)

0

93

*заболеть перед работой - скилл неудачливости повышен*

0

94

Кто квинси всуе поминал?

0

95

Szayel Aporro Grantz написал(а):

И не говори. Лилинетт передавай привет)

Дык. Лилинетт успех!

Arisawa Tatsuki написал(а):

*заболеть перед работой - скилл неудачливости повышен*

Экстремально.

Ishida Uryuu написал(а):

Кто квинси всуе поминал?

Почему всуе?

0

96

https://24.media.tumblr.com/9cfa14c64eb129280c3f5d64d19d95dd/tumblr_mypj82Mv3K1qgu2wio1_400.gif
Фаннибалы меня поймут.

0

97

Времени суток *Заглянул*
Не был некоторое время, а тут новый флуд. Весело.
Ishida Uryuu
Что? Кончился порох в пороховницах? Ослабела ванденрейховская сила? Гнутся квинси? *Закурил*
Аллегорию надеюсь понял, а так... *Достаёт купленную беретту* Отступать тебе нельзя, а то... Аллегория перерастёт в копипасту. *Пристально смотрит*

0

98

*собирается по частям из-за болезни и усталости*

0

99

в релизе у Нелл остается подобие оружия, поскольку большинство арранкаров в ходе обращения теряют эту человекоподобную черту. Джируга, к слову, обладает той же особенностью.

Я не теряю.
Едва ли эта частность некоторых резурексьонов говорит о развитости или примитивности того или иного арранкара. Арранкар - вообще не ступень развития, а отклонение от такового.
С другой стороны, канон предлагает нам зловещую сцену доклада Улькиорры: после рассказа Хитцугайи о видах гиллианов, самый опасный из который - небольшой человекоподобный Васто Лорд, десятка которых хватит, чтоб опрокинуть Сообщество Душ, видим Айзена, предлагающего Улькиорре поделиться информацией с двенадцатью братьями и сёстрами. Похоже, превышение прогнозов Хитцугайи должно встревожить зрителя/читателя. Т.е., арранкар некоторым образом отождествляется с Васто Лордом. Может быть, Айзен изготавливал подобие естественного явления. В таком случае, Васто Лорд в каноне - Улькиорра, естественного происхождения.
Но в конце концов ни двенадцати, ни больше на Сообщество Душ не хватило.

0

100

Arisawa Tatsuki написал(а):

*собирается по частям из-за болезни и усталости*

Собираться лучше всего в ёмкости. Неплохая ёмкость - диван, хотя я знаю о диванах меньше, чем Старрк.

0

101

Tier Harribel написал(а):

Я не теряю.
Едва ли эта частность некоторых резурексьонов говорит о развитости или примитивности того или иного арранкара. Арранкар - вообще не ступень развития, а отклонение от такового.

В квенте упоминались те частности, каковые были мной обнаружены при чтении английской викии.

Что до васто-лорде, то единственным в Эспаде полагают как раз Харрибел, хотя тут я более склонна верить Вашей версии. В бытность мою активным игроком на поприще Блича частенько циркулировал слух о том, что Улькиорра - уникум ввиду того, что достиг второй ступени высвобождения.

0

102

Nelliel Tu Odelschwanck
Опять-таки, наличие второго релиза Улькиорры даёт некоторым увлечённым почву для теорий насчёт того, что рассыпался в прах только упомянутый второй релиз, а сам Улькиорра уцелел. Неправдоподобно, но заманчиво. Правда, в нашем случае Улькиорра, таким обоснуем возвращённый к деятельной жизни, примкнул бы к фрасьон Куросаки, а не к моему лагерю.

0

103

Tier Harribel
Мотивация в таком случае несколько туманна и притянута за уши, ежели только не исходить из столь любимого принципа "дружба это магия", а одиночество и пустота - худшее, что может случиться с дышащим существом. Словом, меня более интересует все же место, откуда растут ноги у слуха про происхождение Тии, ибо на мой взгляд Четвертый более располагает по своей мощи к титулу васто-лорде.

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (2014-01-08 18:05:16)

0

104

Nelliel Tu Odelschwanck
Я никогда не искала места, откуда растут ноги у этого слуха. По-моему, дело в человекоподобии облика до обработки с помощью Хогиоку.
Те, кто действительно выглядел более-менее по-человечески без вмешательства Айзена - Улькиорра и Старрк с Лилинетт. Бличепедия не всегда точна - например, насколько помню, Дескоррер приписывается Эспаде, но его в аниме применяли и меносы, и Тосен; а канон я знаю хуже, чем хотелось бы. Возможно, администратор помогла бы с пруфами. Когда у неё улучшится состояние и найдётся время, я попрошу об этом.

0

105

Tier Harribel
Здесь с Вами согласна, однако встает вопрос тогда - "почему только Трес?", ибо Старрк был очевидно куда более антропоморфен, да и ранг в стане Эспады у него зело выше. Право, канон - штука отнюдь не настолько достоверная, чтобы ему доверять беспрекословно, хотя в своем недостаточном его знании я весьма схожа с Вами.

0

106

Nelliel Tu Odelschwanck
Я не утверждаю, что я Васто Лорд. В первой своей анкете (нынешняя - вторая) я легкомысленно упомянула эту подробность, не проверив её, и меня поправили: даже в каноне это было лишь предположение, не достоверный факт.
А только - потому, что у Кубо не дошли руки сказать этого о других персонажах, например. Как не для каждого представителя Эспады показано владение Гран Рей Сэро, хотя должно быть у всех.
Лично я считаю, что Старрк и Лилинетт, Улькиорра - редкий случай арранкаров, а живого Васто Лорда не видел вообще никто. Я, таким образом, оказалась в анекдотичной ситуации: "Так вот ты какой, северный олень."

0

107

Tier Harribel
К сожалению, не могу видеть Вашей квенты, но абсолютно уверена, что та стоит прочтения.
На самом деле, можно было бы вывести доказательство происхождения из флешбека с антропоморфной формой и последующего становления как Императрицы, но на ранге все же сказались смерти Примеры и Сегунды. Словом, воистину, оправдываться Вам теперь, что Вы - не верблюд.

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (2014-01-08 18:30:39)

0

108

Nelliel Tu Odelschwanck
Зачем же мне оправдываться?
Я делаю своё дело - защищаю землю и людей, которые мне не безразличны. Если найдётся более сильный и пылкий лидер, готовый полностью отдаться этому делу - я уступлю ему титул и присягну.
Уэко Мундо не нужен король, я говорила и повторяю. Но пока есть угроза - нужны защитники. Старрк предпочитает спать, ты больше волнуешься о Ннойтре Джируге, чем обо всём Уэко, вместе взятом, Улькиорра и Барраган мертвы - а если бы и были живы, не в их это нраве. Итак, не вижу за собой ни вины, ни повода для оправданий.

0

109

Tier Harribel
Речь шла, разумеется, о происхождении, не о месте, занятом по праву. Тут воистину нет поводов для спора, хотя я бы оспорила такую легкомысленную расторопность суждений о моей персональной мотивации. В конце концов, я - не персональный осведомитель Джируги, а посредник меж ведомой тобой фауной Уэко Мундо и населением Генсея вместе с Обществом душ, бишь единственный из обращенных Айзеном пустых, нашедший общий язык с человеком. Я полагаю, дерзостью не будет считаться вольное обращение на "ты"?

0

110

Девушки, у вас такие большие красивые глаза. Я прям свой глаз оторвать не могу от вас.

0

111

Nelliel Tu Odelschwanck
А я обращалась к тебе на "вы"?
Опять же, не вижу поводов оправдываться - я не делала спорных утверждений о своём классе до обращения в арранкара.

0

112

Tier Harribel
Добрый вечер, лейтенант.:)

И добрый вечер всем остальным.

0

113

Tier Harribel
О том и речь, Императрица, о том и речь.
По сути тебе вовсе нет смысла возражать и занимать оборонительную позицию, ты наблюдатель. И, к слову, это то самое качество, которого так не доставало лидерам - лишний повод не усомниться в правильности твоей своеобразной коронации. "Поставьте женщин управлять государствами и мир будет избавлен от войн".
Nnoitra Gilga
Ты просто не способен пройти мимо без едкого замечания.
Komamura Sajin
Остальные присоединяются к ответным пожеланиям доброго вечера.

Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (2014-01-08 18:55:03)

0

114

Nelliel Tu Odelschwanck
Я все еще жду женские бои в грязи.

0

115

Komamura Sajin
Добрый вечер, капитан)
Как движутся дела вне форума?

Nelliel Tu Odelschwanck
Если понадобится, я швец, жнец и на арфе игрец.
Поставить женщину во главе Ванденрейха?

Отлучусь.

0

116

Nnoitra Gilga
Вероятно тебе придется ждать еще очень долго, не находишь?
Tier Harribel
Нет, этих засранцев, пожалуй, истребить на корню.

0

117

Nelliel Tu Odelschwanck
Я надеюсь на лучшее.

0

118

О как, женщины о политике. Интересно. *Скромно курит в сторонке* Квинси, вот и чем они сейчас занимаются?

0

119

Ishida Ryuken
Тоже полагаете политику "не женским" занятием, наравне с войной?

0

120

где женщины?

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно