Soi Fong
ну ладно, я подумаю над этим хД
Szayel Aporro Grantz
так че у тебя, уже отбился или до сих пор шманают по исправлениям?
за все... почти хД
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.
Soi Fong
ну ладно, я подумаю над этим хД
Szayel Aporro Grantz
так че у тебя, уже отбился или до сих пор шманают по исправлениям?
за все... почти хД
Cirucci Sanderwicci
Всё, что от меня зависит, я уже сделал. Остаётся только ждать последнего решения от Минобра, но это не раньше апреля. Просто последствий в плане здоровья и внешнего вида поучилось больше, чем я предполагал.
Тогда я дубу дёргать тебя за волосы х)
*заболеть перед работой - скилл неудачливости повышен*
Кто квинси всуе поминал?
И не говори. Лилинетт передавай привет)
Дык. Лилинетт успех!
*заболеть перед работой - скилл неудачливости повышен*
Экстремально.
Кто квинси всуе поминал?
Почему всуе?
Фаннибалы меня поймут.
Времени суток *Заглянул*
Не был некоторое время, а тут новый флуд. Весело.
Ishida Uryuu
Что? Кончился порох в пороховницах? Ослабела ванденрейховская сила? Гнутся квинси? *Закурил*
Аллегорию надеюсь понял, а так... *Достаёт купленную беретту* Отступать тебе нельзя, а то... Аллегория перерастёт в копипасту. *Пристально смотрит*
*собирается по частям из-за болезни и усталости*
в релизе у Нелл остается подобие оружия, поскольку большинство арранкаров в ходе обращения теряют эту человекоподобную черту. Джируга, к слову, обладает той же особенностью.
Я не теряю.
Едва ли эта частность некоторых резурексьонов говорит о развитости или примитивности того или иного арранкара. Арранкар - вообще не ступень развития, а отклонение от такового.С другой стороны, канон предлагает нам зловещую сцену доклада Улькиорры: после рассказа Хитцугайи о видах гиллианов, самый опасный из который - небольшой человекоподобный Васто Лорд, десятка которых хватит, чтоб опрокинуть Сообщество Душ, видим Айзена, предлагающего Улькиорре поделиться информацией с двенадцатью братьями и сёстрами. Похоже, превышение прогнозов Хитцугайи должно встревожить зрителя/читателя. Т.е., арранкар некоторым образом отождествляется с Васто Лордом. Может быть, Айзен изготавливал подобие естественного явления. В таком случае, Васто Лорд в каноне - Улькиорра, естественного происхождения.
Но в конце концов ни двенадцати, ни больше на Сообщество Душ не хватило.
*собирается по частям из-за болезни и усталости*
Собираться лучше всего в ёмкости. Неплохая ёмкость - диван, хотя я знаю о диванах меньше, чем Старрк.
Я не теряю.
Едва ли эта частность некоторых резурексьонов говорит о развитости или примитивности того или иного арранкара. Арранкар - вообще не ступень развития, а отклонение от такового.
В квенте упоминались те частности, каковые были мной обнаружены при чтении английской викии.
Что до васто-лорде, то единственным в Эспаде полагают как раз Харрибел, хотя тут я более склонна верить Вашей версии. В бытность мою активным игроком на поприще Блича частенько циркулировал слух о том, что Улькиорра - уникум ввиду того, что достиг второй ступени высвобождения.
Nelliel Tu Odelschwanck
Опять-таки, наличие второго релиза Улькиорры даёт некоторым увлечённым почву для теорий насчёт того, что рассыпался в прах только упомянутый второй релиз, а сам Улькиорра уцелел. Неправдоподобно, но заманчиво. Правда, в нашем случае Улькиорра, таким обоснуем возвращённый к деятельной жизни, примкнул бы к фрасьон Куросаки, а не к моему лагерю.
Tier Harribel
Мотивация в таком случае несколько туманна и притянута за уши, ежели только не исходить из столь любимого принципа "дружба это магия", а одиночество и пустота - худшее, что может случиться с дышащим существом. Словом, меня более интересует все же место, откуда растут ноги у слуха про происхождение Тии, ибо на мой взгляд Четвертый более располагает по своей мощи к титулу васто-лорде.
Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (2014-01-08 18:05:16)
Nelliel Tu Odelschwanck
Я никогда не искала места, откуда растут ноги у этого слуха. По-моему, дело в человекоподобии облика до обработки с помощью Хогиоку.
Те, кто действительно выглядел более-менее по-человечески без вмешательства Айзена - Улькиорра и Старрк с Лилинетт. Бличепедия не всегда точна - например, насколько помню, Дескоррер приписывается Эспаде, но его в аниме применяли и меносы, и Тосен; а канон я знаю хуже, чем хотелось бы. Возможно, администратор помогла бы с пруфами. Когда у неё улучшится состояние и найдётся время, я попрошу об этом.
Tier Harribel
Здесь с Вами согласна, однако встает вопрос тогда - "почему только Трес?", ибо Старрк был очевидно куда более антропоморфен, да и ранг в стане Эспады у него зело выше. Право, канон - штука отнюдь не настолько достоверная, чтобы ему доверять беспрекословно, хотя в своем недостаточном его знании я весьма схожа с Вами.
Nelliel Tu Odelschwanck
Я не утверждаю, что я Васто Лорд. В первой своей анкете (нынешняя - вторая) я легкомысленно упомянула эту подробность, не проверив её, и меня поправили: даже в каноне это было лишь предположение, не достоверный факт.
А только - потому, что у Кубо не дошли руки сказать этого о других персонажах, например. Как не для каждого представителя Эспады показано владение Гран Рей Сэро, хотя должно быть у всех.
Лично я считаю, что Старрк и Лилинетт, Улькиорра - редкий случай арранкаров, а живого Васто Лорда не видел вообще никто. Я, таким образом, оказалась в анекдотичной ситуации: "Так вот ты какой, северный олень."
Tier Harribel
К сожалению, не могу видеть Вашей квенты, но абсолютно уверена, что та стоит прочтения.
На самом деле, можно было бы вывести доказательство происхождения из флешбека с антропоморфной формой и последующего становления как Императрицы, но на ранге все же сказались смерти Примеры и Сегунды. Словом, воистину, оправдываться Вам теперь, что Вы - не верблюд.
Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (2014-01-08 18:30:39)
Nelliel Tu Odelschwanck
Зачем же мне оправдываться?
Я делаю своё дело - защищаю землю и людей, которые мне не безразличны. Если найдётся более сильный и пылкий лидер, готовый полностью отдаться этому делу - я уступлю ему титул и присягну.
Уэко Мундо не нужен король, я говорила и повторяю. Но пока есть угроза - нужны защитники. Старрк предпочитает спать, ты больше волнуешься о Ннойтре Джируге, чем обо всём Уэко, вместе взятом, Улькиорра и Барраган мертвы - а если бы и были живы, не в их это нраве. Итак, не вижу за собой ни вины, ни повода для оправданий.
Tier Harribel
Речь шла, разумеется, о происхождении, не о месте, занятом по праву. Тут воистину нет поводов для спора, хотя я бы оспорила такую легкомысленную расторопность суждений о моей персональной мотивации. В конце концов, я - не персональный осведомитель Джируги, а посредник меж ведомой тобой фауной Уэко Мундо и населением Генсея вместе с Обществом душ, бишь единственный из обращенных Айзеном пустых, нашедший общий язык с человеком. Я полагаю, дерзостью не будет считаться вольное обращение на "ты"?
Девушки, у вас такие большие красивые глаза. Я прям свой глаз оторвать не могу от вас.
Nelliel Tu Odelschwanck
А я обращалась к тебе на "вы"?
Опять же, не вижу поводов оправдываться - я не делала спорных утверждений о своём классе до обращения в арранкара.
Tier Harribel
Добрый вечер, лейтенант.
И добрый вечер всем остальным.
Tier Harribel
О том и речь, Императрица, о том и речь.
По сути тебе вовсе нет смысла возражать и занимать оборонительную позицию, ты наблюдатель. И, к слову, это то самое качество, которого так не доставало лидерам - лишний повод не усомниться в правильности твоей своеобразной коронации. "Поставьте женщин управлять государствами и мир будет избавлен от войн".
Nnoitra Gilga
Ты просто не способен пройти мимо без едкого замечания.
Komamura Sajin
Остальные присоединяются к ответным пожеланиям доброго вечера.
Отредактировано Nelliel Tu Odelschwanck (2014-01-08 18:55:03)
Nelliel Tu Odelschwanck
Я все еще жду женские бои в грязи.
Komamura Sajin
Добрый вечер, капитан)
Как движутся дела вне форума?
Nelliel Tu Odelschwanck
Если понадобится, я швец, жнец и на арфе игрец.
Поставить женщину во главе Ванденрейха?
Отлучусь.
Nnoitra Gilga
Вероятно тебе придется ждать еще очень долго, не находишь?
Tier Harribel
Нет, этих засранцев, пожалуй, истребить на корню.
Nelliel Tu Odelschwanck
Я надеюсь на лучшее.
О как, женщины о политике. Интересно. *Скромно курит в сторонке* Квинси, вот и чем они сейчас занимаются?
Ishida Ryuken
Тоже полагаете политику "не женским" занятием, наравне с войной?
где женщины?
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.