не ну... это ты тут все опошляешь хД
Это не эротика, а гоп-стоп.
Еще? Ты планировал?!
С прошлого релиза ролки! Х)
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.
не ну... это ты тут все опошляешь хД
Еще? Ты планировал?!
С прошлого релиза ролки! Х)
Сначала все заметят, что это Песец!
А что, очень эффектный домашний зверь будет. Мне нравится эта идея всё больше и больше)
Пчелы никогда от меня не отказывались, поэтому наверняка Вы ее посадили в мини-тюрьму!
Ну, может быть, я тоже в какой-то степени пчела. Процентов так на 10-15.
проверим?)
Валяй. Хотя я плохо представляю, что ты под этим подразумеваешь О_о
Каэш. Тебе везде понравится, ты же вещь в себе, инертная к обстановке.
Ну дык. Это вам тяжело со своим внутренним цветочным миром, а у меня дерьма там полно, вот и делюсь с окружающими.
А что, очень эффектный домашний зверь будет. Мне нравится эта идея всё больше и больше)
Я уже даже не знаю, рад ли, что подарил тебе песца на мантию... ///___Ф
Larvo Jarri
Да? Почему я не была предупреждена? хд
Szayel Aporro Grantz
Это где находятся эти 10-15 процентов?
Ладно, расслабьте булки. Я потерял к вам интерес и пошел спать. Не злитесь. Нервные клетки не восстанавливаются. А на меня это не действует. Берегите себя.
Ну дык. Это вам тяжело со своим внутренним цветочным миром, а у меня дерьма там полно, вот и делюсь с окружающими.
Держи при себе. Нам не надо.
Да? Почему я не была предупреждена? хд
Потому арранкаров в Готей не берут.
гопари не снимают одежду, ты что-то попутал х)
Валяй. Хотя я плохо представляю, что ты под этим подразумеваешь О_о
*потирает руки* ну, твоим домашним лучше не видеть х)
Larvo Jarri
Тебе уже, я гляжу, губозакаточную машинку подарили? х)
Упаси Боже меня ровнять с вами.
действительно, умом безумного не понять.
Да мне-то все равно, только общаться неудобно за кирпичами наездов и оправданий. А Арисава вообще будет недовольна, если это прочтет. Имейте совесть и берегите нервы наших администраторов х))
у нас-то она есть
Я уже даже не знаю, рад ли, что подарил тебе песца на мантию... ///___Ф
Это в некотором роде делает мою жизнь лучше, так что тоже радуйся)
Это где находятся эти 10-15 процентов?
А чёрт их знает. Может, они имманентно присутствуют)
*потирает руки* ну, твоим домашним лучше не видеть х)
Моих домашних сложно удивить, знаешь ли) *на всякий случай, отходит подальше*
ну, твоим домашним лучше не видеть х)
там пчела в тюрьме, она наверняка увидит!
Cirucci Sanderwicci
Кто она? хд
Szayel Aporro Grantz
Вы сначала найдите, а потом уже мы с Вами поговорим о Вашем... родстве с пчелами? х)
Моих домашних сложно удивить, знаешь ли) *на всякий случай, отходит подальше*
*прыгнула на спину, плетет что-то на голове, чуть задрав наверх его подбородок* сейчас проверим... скажи "а"...
там пчела в тюрьме, она наверняка увидит!
Оо
Кто она? хд
совесть езмь)
Soi Fong
Пчелу всё равно не отдам х)
гопари не снимают одежду, ты что-то попутал х)
Это может обычные не снимают. А у нас в Уэко мобилок нету, поэтому отбирают все ценности, включая одеяние, ювелирку и сапоги.
Тебе уже, я гляжу, губозакаточную машинку подарили? х)
Наша тамошняя Нанао раздавала их просто так, промо-акцией.
Это в некотором роде делает мою жизнь лучше, так что тоже радуйся)
Мне не постичь. Упьюсь кефиром.
*прыгнула на спину, плетет что-то на голове, чуть задрав наверх его подбородок* сейчас проверим... скажи "а"...
*вспоминает все знакомые ругательства* Женщина, пожалей мой позвоночник, он и так кривой!
Cirucci Sanderwicci
А.... совесть хддддд Ну я уже давно позабыла это слово. Ассасинам совесть ни к чему х)
Larvo Jarri
Надо же было как-то усмирять людей, мне запрещали использовать Сузумебачи
Szayel Aporro Grantz
Она стала Вам как родная?)
Мне не постичь. Упьюсь кефиром.
Думаешь, кефир выводит на новую ступень познания?
Она стала Вам как родная?)
Ну да, а почему бы и нет. Я её ещё научу в карты играть, например.
Это может обычные не снимают. А у нас в Уэко мобилок нету, поэтому отбирают все ценности, включая одеяние, ювелирку и сапоги.
чет я о таких не слышала, покажешь?)
*вспоминает все знакомые ругательства* Женщина, пожалей мой позвоночник, он и так кривой!
*завалила на пол, мацает за бока* ты моя бобриха х) подушка х)
Soi Fong
я не сомневаюсь в этом)
Надо же было как-то усмирять людей, мне запрещали использовать Сузумебачи
Это консервативность. Моя служба в Готей положила бы начало новому витку взаимовыгодного сотрудничества между Сейрейтей и Уэко Мундо.
*завалила на пол, мацает за бока* ты моя бобриха х) подушка х)
*поражается количеству людей, приобретших привычку мацать его за бока* Я очень костлявая подушка, знаешь ли. А вот быть бобром мне нравится)
Думаешь, кефир выводит на новую ступень познания?
Ну песок же выводит.
чет я о таких не слышала, покажешь?)
Придёт Урью - покажу.
Ну песок же выводит.
Есть ещё вариант про кефир с песком.
Szayel Aporro Grantz
урур, бобровая подушка х) везет мне на костлявых, что... х) зато у меня есть что помять хD
Придёт Урью - покажу.
Урью - гопник??? о_О
Szayel Aporro Grantz
Жжжжжесть! ///___Ф
Уважаемые соратники, я откланяюсь встретить Лилинетт с экзамена.
Szayel Aporro Grantz
Вы должны ее обучать дисциплине, а не азартным играм!
Cirucci Sanderwicci
А могла бы х)
Larvo Jarri
О чем ты говоришь? Ничего подобного нет и быть не может!
О чем ты говоришь? Ничего подобного нет и быть не может!
Консерваторы)
Larvo Jarri
И не говори. Лилинетт передавай привет)
Soi Fong
Ну, как сказать. Чтобы хорошо разбираться в азартных играх, нужна редкостная дисциплина. Даже пчёлам.
Cirucci Sanderwicci
Это я всё после дурацкой защиты никак не отойду и похож на жертву химеотерапии.
Да? И за что там тебя можно мять?)
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.