совести
Она у вас ещё осталась? Я от своей давно избавился... Она мешала мне жить...
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.
совести
у меня - нет, а вам она прилагается вместе с подарочным набором универсальных уродов санитаров.
только сейчас заметил весьма пугающее написание фамилии. полагаю, оно так и надо, но я невольно вспомнил "джагерджагера".
Это Кубо сочинял.
Я тоже помню Джагерджагера. И Джагержрака помню. И Джагерржака. Моя память хранит ужасы, тысячи их.
Нет... Я про остальной люд говорю. Жизнь учит не верить... По крайней мере сразу. А там... Там я не ожидал никакого подвоха, удара... Да вообще ничего там не видел плохого, всё было хорошо... Я был счастлив в том и старался, что-то сделать для этого человека, это то, что меня держало. Теперь надо отвыкать...
Ну, знакомства вряд ли, а вот недосып... Возможно)
Чему-то тебя не тому жизнь учила. *почесался* Не огораживался бы сразу кордоном от всех человечищ - может, и не оброс бы друзьями, но иммунитетом от недругов точно.
Недосып и вечный аврал - отличное средство не только от разочарований и несчастной любви, но и от счастливой!
Shutara Senjumaru
Сияешь, как всегда! Х)
Это Кубо сочинял.
Я тоже помню Джагерджагера. И Джагержрака помню. И Джагерржака. Моя память хранит ужасы, тысячи их.
досочинялся. безобидней ничего было не придумать.
джагержрак? оу.. это сделало мой вечер. такого я, честно говоря, не видел. забудь как страшный сон, иначе мне станет любопытно, что ещё страшного сможешь припомнить.
отныне я за это чудо не в ответе! на нем уже стоит клеймо Рюкена. и все руки, ноги и прочие конечности на его совести.. а на совесть там будет, что положить, не поймите меня превратно.
Клеймо-то стоит, но все ведь знают, что он сам такое вряд ли соорудит)
Сияешь, как всегда! Х)
Ты об этом? *достала из кармана обломок полония*
Клеймо-то стоит, но все ведь знают, что он сам такое вряд ли соорудит)
открыл в себе неожиданный талант. почему нет? или вы не верите в его потенциал?
Дисциплоиды - ящеры на консервных ногах.
Простите меня...я это, слегка того, на выходных/в пятницу все будет.
Arisawa Tatsuki
Давай памаhу!
Просто оставлю это тут, чтобы разогнать тишину.
Как-то непривычно тихо, вот да оо
*вышел из тумана*
Обнимашки!
Larvo Jarri
Какое эмоциональное приветствие) Чаю?)
Поил-поил Эспаду чаем, теперь на приварон перешёл.
Grimmjow Jaegerjaquez
Завидовать не хорошо, Гриммджоу. Это обычно плохо кончается *улыбнулся и пододвинул чашку горячего чая*
Aizen Sousuke
Я не завидую, я замёрз. *сунулся носом к кружке и сопит*
Grimmjow Jaegerjaquez
*потрепал за ушком и накинул на плечи плед* Это ж где моя дорогая Эспада успела замерзнуть? Такое ощущение, что на меня одного холод не действует...
Aizen Sousuke
В СПб самая холодная ночь, а у Эспады самые щелястые окна ХD *завернулся в плед, стремится вписать туловище в шарообразную форму*
Grimmjow Jaegerjaquez
*брови медленно и верно уползли вверх* Ужас. Пей чай, одевай носочки, и зарывайся в плед! Могу, конечно, обнять, но тогда меня не правильно поймут...
Aizen Sousuke
*о чорд, пока не поздно - остановить брови!* Ужас. Пью, но скоро на работу. В такие дни меньше всего хочется на работу...
Grimmjow Jaegerjaquez
На работе должны быть батареи и чай, а вечером одеяло. Прорвемся!)
Aizen Sousuke
А куда денемся. Скоро лето.
вот те на. активность. а я даже без камеры.
Kurotsuchi Mayuri
Камеру проиграл в маджонг, кутила?
Grimmjow Jaegerjaquezу меня будет свой готэй, с маджонгом и гейшами!
нет. в судоку.
Kurotsuchi Mayuriи без готея
Это был следующий вариант.
Grimmjow Jaegerjaquezвместо него заведу себе эспаду, например. разнообразие!
или даже в го. я не помню. я был пьян.
Kurotsuchi Mayuriможно ещё шапито завести
Маюри? Ты пьёшь? о.О
Grimmjow Jaegerjaquezа под куполом шапито будет выступать эспада. хорошо придумал, Гриммджоу-кун, ты будешь у нас дрессировщиком, а Заэль будет шпаги глотать.
я? конечно нет, за кого ты меня принимаешь? я просто был пьян.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.