Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Сообщений 781 страница 810 из 891

781

Ishida Ryuken
Нет, Рюкен, я пытался тебя огорчить сочувствием.
Понятия не имею, что с тобой может твориться и как это пережить. У меня было три года совместной жизни и развод, а как с двумя годами быть, я хз.

0

782

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

ВЛАСТЬ! кхм.
он может, наверное, всё.. сейчас сложно сказать. но шесть рук ему явно поспособствуют.

*Достал сотовый и позвонил заму* Подготовьте дополнительные палаты в отделение психиатрии. Я придумал новый способ получения прибыли...
*Вернул телефон на место* По рукам, коллега. Это прекрасный подарок.

0

783

Kurotsuchi Mayuri
Это не искусство, а обычная часть реальности, дополненная веществами; вполне легальными, прошу заметить.
Кажется, я сейчас подумаю, что Вы признаёте свой промах.

0

784

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Я вообще натура сомневающаяся О_о

Правильно делаешь. Сомневаться надо даже в сомнениях.

это даже всеядностью не назовёшь! рамки слишком узкие, я в них не влажу.
может, ты по цвету сортируешь: какой на завтрак, обед, ужин?

А ты сними свой шатёр - будешь более узким.
Ты так говоришь, будто я питаюсь акриловыми красками. А я люблю жрать блондинов. Если они не Гранцы.

0

785

Grimmjow Jaegerjaquez
А... Эм... Кажется я перестал воспринимать сочувствие... Неплохо.
Вот как... Ну тогда, примерно меня понимаешь. Нужно время... Пока слишком рано говорить о том, что всё забылось.

0

786

Ishida Ryuken
что-то у меня ваш новый способ смутные подозрения вызывает.
вы бы хоть подождали пока он вырастет, вдруг у него ещё чего интересного отрастёт.. или даже отпочкуется..

0

787

Ishida Ryuken
Ты что угодно встречаешь как сарказм. Это плохо.
Работа помогает. Когда её дофига и она отвратная - не думаешь вообще ни о чём, кроме матерных артиклей.

0

788

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Правильно делаешь. Сомневаться надо даже в сомнениях.

Это правильно только до тех пор, пока не начинаешь слышать голоса, например.

0

789

что-то у меня ваш новый способ смутные подозрения вызывает.
вы бы хоть подождали пока он вырастет, вдруг у него ещё чего интересного отрастёт.. или даже отпочкуется..

*Поправил очки* Не надо подозревать, всё будет так, как должно быть.
Пока пройдёт ремонт, пока выбьем деньги, пока всё оформится, как раз и подоспеет.

0

790

Szayel Aporro Grantz
нннуу, этот способ не по мне, пусть им и пользовались (и пользуются) даже великие. не нравится мне этот налёт инородных веществ.
и не надейтесь. я не промахиваюсь! чаще, чем раз в сутки.

А ты сними свой шатёр - будешь более узким.
Ты так говоришь, будто я питаюсь акриловыми красками. А я люблю жрать блондинов. Если они не Гранцы.

я и так узкий, маленький и хрупкий. а от нарисованных полосок не толстеют, знаешь ли.
я говорю так, будто у тебя очень разнообразный рацион. а у тебя всего-то блондины. и чем они отличаются от брюнетов помимо цвета волос?

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2014-01-21 15:34:19)

0

791

Ты что угодно встречаешь как сарказм. Это плохо.
Работа помогает. Когда её дофига и она отвратная - не думаешь вообще ни о чём, кроме матерных артиклей.

Это жизнь. *Закурил новую сигарету* Я не привык, что кто-то может относиться ко мне хорошо.
Я тоже думаю уйти туда с головой... По крайней мере и деньги и занятие.

0

792

Ishida Ryuken
а теперь расскажите, как должно быть, а я уж решу, стоит мне подозревать или нет.
в таком случае не удивляйтесь, если их будет много..

0

793

Kurotsuchi Mayuri
Как видите, я тоже пока не дошёл до такой жизни.
Ну, и кто из нас двоих после этого претендует на совершенство? х)

0

794

а теперь расскажите, как должно быть, а я уж решу, стоит мне подозревать или нет.
в таком случае не удивляйтесь, если их будет много..

Я получу деньги и отрою ещё один филиал на другом конце города. Очень удобно, а главное принесёт ещё прибыль. Как-то так.
Да не страшно, пускай много.

0

795

Szayel Aporro Grantz
а был опыт?
не произносите это мерзкое слово. ладно, договорились, один раз вы меня подловили. один и не больше! чёртов арранкар. мне слишком лениво выдумывать очередное оправдание.

0

796

Ishida Ryuken
начнём с того, откуда вы возьмёте эти деньги. а то слова о психиатрическом отделении вызывают у меня нервный тик, смешок и воображаемых друзей.

0

797

начнём с того, откуда вы возьмёте эти деньги. а то слова о психиатрическом отделении вызывают у меня нервный тик, смешок и воображаемых друзей.

А мне кажется, ваш санитар, мне в чём-то может помочь. Главное, чтобы рук было шесть.

0

798

Kurotsuchi Mayuri
Эмпирически установлено, что для меня одна самая обычная сигарета может быть нехилым стимулятором. Единственный побочный эффект - ощущение готовности принимать сигналы из космоса. Видимо, поэтому и не курю.
Чисто из интереса при случае буду подлавливать ещё. Впрочем, думаю, Вы себе в подобном удовольствии тоже вряд ли откажете.

0

799

Ishida Ryuken написал(а):

А мне кажется, ваш санитар, мне в чём-то может помочь. Главное, чтобы рук было шесть.

а ежели больше? со счёту собьётесь? или нечётное количество вас пугает?
Szayel Aporro Grantz
только ощущение или действительно до момента неразговорчивые внеземные цивилизации вам могут что-то поведать?
да пожалуйста, мне не жалко. только никому об этом не говорите.
я? что вы. кажется, где-то я уже говорил о том, что являюсь воплощением добра и понимания на земле, а посему мне это ни к чему.

0

800

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Это правильно только до тех пор, пока не начинаешь слышать голоса, например.

Голоса крайне сомнительны.

Это жизнь. *Закурил новую сигарету* Я не привык, что кто-то может относиться ко мне хорошо.
Я тоже думаю уйти туда с головой... По крайней мере и деньги и занятие.

Два года совместно с кем-то жил - и не привык к хорошему отношению? Прибедняешься, Рюкен - не могло всё быть целых два года так стрёмно.
Во-во. Новые знакомства, новый график недосыпа.

0

801

Grimmjow Jaegerjaquez
только сейчас заметил весьма пугающее написание фамилии. полагаю, оно так и надо, но я невольно вспомнил "джагерджагера".

0

802

Kurotsuchi Mayuri
Дальше ощущений не идёт, да и не надо, в общем-то. Просто обычное действие никотина, которое у меня сопровождается вот такой вот ерундой.
Да ладно Вам. Добро и понимание не идут вразрез с умением пользоваться обстоятельствами)

0

803

Главное, чтобы рук было шесть.

но шесть рук ему явно поспособствуют.

Ностальгия, господа?

0

804

Szayel Aporro Grantz
весьма занимательно. если такие выводы сделаны на основе единичного опыта, то я бы усомнился в том, что это был действительно никотин.
если это расценивать как увлекательное "кто кого перезанудит", то соглашусь.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2014-01-21 15:58:57)

0

805

Shutara Senjumaru написал(а):

Ностальгия, господа?

ничего подобного. всё равно их уже больше.

0

806

ничего подобного. всё равно их уже больше.

C переходом к большему количеству не теряйте качество. А то если рук будет слишком много, они могут запутаться друг в друге)

0

807

Kurotsuchi Mayuri
В том-то и дело, что это не единичный случай. На себе же интереснее всего экспериментировать, Вам ли не знать.

0

808

C переходом к большему количеству не теряйте качество. А то если рук будет слишком много, они могут запутаться друг в друге)

отныне я за это чудо не в ответе! на нем уже стоит клеймо Рюкена. и все руки, ноги и прочие конечности на его совести.. а на совесть там будет, что положить, не поймите меня превратно.

0

809

а ежели больше? со счёту собьётесь? или нечётное количество вас пугает?

Ну, можно и больше, мастер создания санитаров))

Два года совместно с кем-то жил - и не привык к хорошему отношению? Прибедняешься, Рюкен - не могло всё быть целых два года так стрёмно.
Во-во. Новые знакомства, новый график недосыпа.

Нет... Я про остальной люд говорю. Жизнь учит не верить... По крайней мере сразу. А там... Там я не ожидал никакого подвоха, удара... Да вообще ничего там не видел плохого, всё было хорошо... Я был счастлив в том и старался, что-то сделать для этого человека, это то, что меня держало. Теперь надо отвыкать...
Ну, знакомства вряд ли, а вот недосып... Возможно)

Ностальгия, господа?

Нет, продуктивный расчёт...

0

810

Szayel Aporro Grantz
интересней, разумеется, но с каждым разом риск потерять драгоценный рассудок приумножается. и не только рассудок, кстати. не доэксперементируйтесь только. мне ли не знать. мало ли - оставите меня без того самого и себя в том числе.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно