Shutara Senjumaru
Тебе - хоть десять!
Nelliel Tu Odelschwanck
Ишь какая злопамятная.
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.
Shutara Senjumaru
Тебе - хоть десять!
Nelliel Tu Odelschwanck
Ишь какая злопамятная.
Grimmjow Jaegerjaquez
Можно и больше десяти, что уж там)
Shutara Senjumaru
Назови свою цифру, деляга!
Grimmjow Jaegerjaquez
Это у вас есть цифры, я без номерного знака, так сказать.
Shutara Senjumaru
Айзен не отличался щедростью - кроме цифр дал только штаны и чай, а с фрасьонами надо было со своими приходить.
странно в будний день наблюдать такую активность. бездельничаем?
Kurotsuchi Mayuri
Наоборот, латунноухий. Если спать - то везде, и на работе, и на форуме.
Grimmjow Jaegerjaquez
Ну, от-то наверняка считает это проявлением нечеловеческого великодушия.
Kurotsuchi Mayuri
Да не сказать, какие-то дела всегда перманентно есть.
Ну, от-то наверняка считает это проявлением нечеловеческого великодушия.
Вы бы тот чай видели. Не чай, а оскорбление.
Grimmjow Jaegerjaquez
сколько ещё прозвищ у тебя в арсенале?
слабо себе представляю, как это и на производительность распространяется. или вы сплошь цезари, или халтурите.
Shutara Senjumaru
но они, очевидно, не так сильно мешают в данный момент времени.
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2014-01-17 13:23:54)
или вы сплошь цезари, или халтурите.
Ещё есть замечательная штука, которая называется "неполная занятость".
но они, очевидно, не так сильно мешают в данный момент времени.
Скорее, не требуют сиюминутного внимания) А Вы, позвольте полюбопытствовать, почему пожаловали?
Всем доброго утра/вечера/дня!С:
Отредактировано Shihouin Yoruichi (2014-01-17 13:35:17)
Ещё есть замечательная штука, которая называется "неполная занятость".
оправдывайтесь-оправдывайтесь.
Скорее, не требуют сиюминутного внимания) А Вы, позвольте полюбопытствовать, почему пожаловали?
я не пожаловал, я не уходил. собственно, у меня случилось внезапное ухудшение самочувствия, и как следствие - больничный. поэтому заняться мне нечем, кроме как за флудом сталкерить.
Shutara Senjumaru
Да он и себя считает каким-то нечеловеческим проявлением. Беда с этим шинигами.
Вы бы тот чай видели. Не чай, а оскорбление.
"На нас напал враг. Для начала, моя дорогая Эспада, оскорбимся чаем." Чтоб злее были.
сколько ещё прозвищ у тебя в арсенале?
слабо себе представляю, как это и на производительность распространяется. или вы сплошь цезари, или халтурите.
Не индексировал.
Мы сплошь цезари!
Shihouin Yoruichi
И тебе лучей вечного марта!
"На нас напал враг. Для начала, моя дорогая Эспада, оскорбимся чаем." Чтоб злее были.
А вопрос "у всех есть чай?" звучит не как забота, а как прямолинейная угроза жизни, желудку и достоинству.
Shihouin Yoruichi
тоже злостно халтурите?
Grimmjow Jaegerjaquez
вечный март - это же прекрасно х)))
Как твои дела, киса? х)))
Не индексировал.
Мы сплошь цезари!
"а здесь у нас наполеоны..."
кажется, я проглядел вывеску с номером шесть.
оправдывайтесь-оправдывайтесь.
Отнюдь. Я хвастаюсь.
я не пожаловал, я не уходил. собственно, у меня случилось внезапное ухудшение самочувствия, и как следствие - больничный. поэтому заняться мне нечем, кроме как за флудом сталкерить.
Эк Вас. Надеюсь, раз Вы всё-таки флудите, нынешнее самочувствие не самое плохое, какое в принципе может быть. В любом случае, выздоравливайте
Да он и себя считает каким-то нечеловеческим проявлением. Беда с этим шинигами.
Лучше бы он, скажем, овец считал, чтобы спать, а не себя.
Kurotsuchi Mayuri
не особо, только с экзамена пришла, но теперь да. позволяю себе немного отдыха )))
Как настроение? Лучше предыдущего? )
Отнюдь. Я хвастаюсь.
почему-то я не очень завидую.
Эк Вас. Надеюсь, раз Вы всё-таки флудите, нынешнее самочувствие не самое плохое, какое в принципе может быть. В любом случае, выздоравливайте
ну, встать я смог - уже хорошо. на болтовню силы всегда найдутся, даже у подобных мне молчунов. спасибо, постараюсь.
Shihouin Yoruichi
поздравить?
не то чтобы очень, но получше. внезапный выходной всегда радует.
А вопрос "у всех есть чай?" звучит не как забота, а как прямолинейная угроза жизни, желудку и достоинству.
Разве? Я думал, это в четвёртом "Шреке" Румпельштильцхен спрашивал, у всех ли есть кекс, а Айзен просто чаю предлагал.
вечный март - это же прекрасно х)))
Как твои дела, киса? х)))
Прекрасно, но громко Х)
Март начинается в январе, киса!
"а здесь у нас наполеоны..."
кажется, я проглядел вывеску с номером шесть.
Зато с номером 12 попал.
Мне жаль овец. Нельзя считать безответных тварей, пусть с собой забавляется.
поздравить?
не то чтобы очень, но получше. внезапный выходной всегда радует.
Можно :3
Ооо, понимаю-понимаю С: поздравляю с выходным, отдыхаете? )
Прекрасно, но громко Х)
Март начинается в январе, киса!
А как же без этого? х))
да и так до бесконечности : D
почему-то я не очень завидую.
Ну, с мои образом жизни такой график - лучшее, что могло случиться в плане работы. Так что да, каждому своё.
ну, встать я смог - уже хорошо. на болтовню силы всегда найдутся, даже у подобных мне молчунов. спасибо, постараюсь.
Выглядит зловеще. Но да, в качестве ответа на вопрос "Что бы такого сделать, чтобы ничего не делать?" флуд с болтовнёй почему-то идут лучше всего.
Зато с номером 12 попал.
намекаешь? /прищурился/
Можно :3
Ооо, понимаю-понимаю С: поздравляю с выходным, отдыхаете? )
поздравляю великодушно. что хоть за экзамен?
болею. отдых разве что от суеты каждодневной.
Может, где-то есть не очень безответная овца, которая считает Айзенов. Они бы друг друга уравновешивали.
Разве? Я думал, это в четвёртом "Шреке" Румпельштильцхен спрашивал, у всех ли есть кекс, а Айзен просто чаю предлагал.
Вполне вероятно. Я уже не вспомню из какой баянистой хохмы растут ноги у шуток про чай, да и не имеет это значения.
Ну, с мои образом жизни такой график - лучшее, что могло случиться в плане работы. Так что да, каждому своё.
не говорю, что завидовать нечему, я просто не сообразил, что именно это и должен был сделать.
Выглядит зловеще. Но да, в качестве ответа на вопрос "Что бы такого сделать, чтобы ничего не делать?" флуд с болтовнёй почему-то идут лучше всего.
у меня просто мания всё контролировать. и даже такую мелочь, как болтовня. а дел у меня как раз-таки полно, вот и жду того момента, когда небеса ниспошлют мне пинок.
Может, где-то есть не очень безответная овца, которая считает Айзенов. Они бы друг друга уравновешивали.
Эй. -__- Кого тут овцы не устраивают?
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.