Bleach. The Thousand Year Blood War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Сообщений 601 страница 630 из 891

601

Kurotsuchi Mayuri
У меня тоже есть такие подозрения, но хочется как-то этот момент оставить на потом.
О, буду знать, хотя это и неожиданно. И жив, и функционирую, как ни странно, соображаю кое-какие вещи по работе.

0

602

Szayel Aporro Grantz
что ж вы так, вдруг это будет приятная и интересная жвачка для ума? про полноценную пищу, увы, сказать не могу.
работа - это скучно. особенно сейчас, когда настало время от этой самой работы как следует отдохнуть. что в этом странного, кстати?

0

603

Kurotsuchi Mayuri
У меня есть нехорошие подозрения, что уход в экзистенцию на пару с кем-то с повышенной мрачностью вполне вероятно приведёт к убеждённости, что всё тлен, и жить незачем.
Смотря какая работа - если она нравится, и если не приходится пахать круглые сутки, то и без мрачности можно обойтись. А вот без отдыха - вряд ли, согласен.

0

604

Szayel Aporro Grantz
я пусть и мрачен, но не считаю жизнь одной большой ошибкой. цепью фрустраций - может быть, да и то далеко не каждого. вот чёрт, даже обсуждая то, почему лучше об этом не говорить, мы к этому приходим. или только я один понемногу с ума схожу. составите компанию?
от нравящейся работы отдыхать нет нужны. потому что она уже не работа, а нечто сродни сплошному удовольствию.

0

605

Kurotsuchi Mayuri
Парадокс получается. Свобода догоняет, как говорится; поэтому вполне можно составить Вам компанию, хуже точно не будет.
Ну, это если нравится на 100%, а, скажем, не 80. Здесь уже периодически нужно переключаться на что-то ещё.

0

606

Szayel Aporro Grantz
непарадоксальный парадокс. он не ломает логику и не заставляет собирать её, корчась от странного садистского удовольствия, обратно.
звучит интересно, конечно. "планы на день: 19:20 - немного сойти с ума". со мной-то всё ясно, а вот как вы будете обратно к нормальному состоянию возвращаться?
это издееержки, Заэль-сан, не давите на меня моими же способами.

0

607

Kurotsuchi Mayuri
Логику не ломает, но некоторое противоречие всё-таки появляется. Впрочем, если сломать логику, будет несколько частных логик, и какая-нибудь из них вполне может сгодиться.
Немного - это не навсегда. Да и опять же - что считать нормой и нормальным состоянием? Может, в мою персональную норму некоторое безумие вполне впишется.
Это не издержки, а реальность)

0

608

Szayel Aporro Grantz
логика, вообще, только одна и существует. правда, некоторые сверхлогичные личности заставляют меня в этом сомневаться, ибо её отсутствие как таковое не рассматривается..
"Нет, точно, мир сошел с ума. И мне придется спятить, отвечая требованиям моды". втемно так вспомнил. а вообще, к слову о безумии и о том, что им считается, а что - нет.. тема очень даже интересная, одна из "вечных". а посему браться за неё как-то нерационально, не смотря даже на то, что мы решили качественно посходить с ума.
кстати, насчёт всё того же "с-ума-схождения". не желаете сыграть? у меня есть жгучее желание, а вот квеста пока нет.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2014-01-14 20:02:25)

0

609

Kurotsuchi Mayuri
Я бы сказал, что их две - линейна, которой мы обычно пользуемся и которую считаем основной, и нелинейная, суть которой я мало понимаю, но которая точно есть, т.к. некоторые связи с помощью линейной не объясняются.
И не говорите, здесь точно надо остановиться. Для таких тем нужен абсент, например, а у нас его нет.
Идея интересная, можно и попробовать. Какие соображения?
Правда, меня катастрофически не везёт на отыгрыши с Маюри - то игроки внезапно пропадают на ровном месте, то ролевые закрываются, как только мы соберёмся обменяться парой постов, так сказать.

0

610

Szayel Aporro Grantz
моя система немного подорвана, но я заинтересован. логика, которую нельзя объяснить логикой? как и с темой безумия тут без рюмки, как говорится, не разберёшься.
соображения? так понимаю, кроме альтернативки у нас площадок нет?
вы поломали мою систему, а я потопчусь немного на вашей, таксказать, и хотя бы не скроюсь в туман на самом интересном месте.

0

611

Kurotsuchi Mayuri
Ну, привычной нам логикой явно не объяснить моё невезение на Вашего персонажа) И тому подобные вещи, которые хочется свести на совпадение, но которые при этом случаются чаще, чем совпадения.
Да, по идее, так. Я больше про содержание спрашиваю - у меня сочинительство квестов всегда идёт крайне плохо.
Если Вы не скроетесь - это чудно)

0

612

Szayel Aporro Grantz
"чаще, чем совпадение"? звучит отлично, надо запомнить. это уже система.
я всё понимаю, просто уточнил - мало ли, захочется углубиться хотя бы в то-самое-сражение. давайте я лучше вам в личку напишу, а то, чувствую, места это займёт немало. к слову, у меня ситуация с фантазией касательно адекватных и играбельных квестов тоже немного прихрамывает.
не волнуйтесь. я накрепко присасываюсь.

0

613

Kurotsuchi Mayuri
1 раз - случайность, 2 - совпадение, 5 - тенденция, 10 - закономерность. Примерно так.
Ну его, то-самое-сражение, да и вообще я не особый любитель чего-то боевого в игре.
Хорошо, жду, давайте хромать вместе.

0

614

*дерёт глотку* За моим окном восемнадцать колонн - я их сам считал, как считают ворон, тех что северный ветер куда-то унёс, и последний фрасьон как последний патрон, И МНЕ Б НЕ СПИТЬСЯ!

0

615

Grimmjow Jaegerjaquez
Не сопьёшься. Что ж тебя так тарищит?

0

616

Szayel Aporro Grantz
Не поверишь - с недосыпа. Свободные кушетки в лаборатории есть?

0

617

Grimmjow Jaegerjaquez
Так, может, поступить крайне банально и пойти спать?) Да какие кушетки, это лаборатория, а не мебельный магазин О_о

0

618

Szayel Aporro Grantz
Я и пытаюсь! А у тебя не мебельный магазин! ХD
Что же мне теперь делать?

0

619

Grimmjow Jaegerjaquez
При реальном недосыпе заснуть можно где угодно и в каком угодно состоянии. И даже неожиданно для себя О_о

0

620

Szayel Aporro Grantz
Я сегодня на работе пробовал. Но не стал доводить до видимых результатов. Подумал, что неприлично.

0

621

Grimmjow Jaegerjaquez
На работе это, как правило, просто неудобно. На приличия уже давно никто не смотрит)

0

622

Szayel Aporro Grantz
Я консервативный. *развёл руками* Ретроград, говоря со всею откровенностию.

0

623

Grimmjow Jaegerjaquez
Ну, меня тоже иногда на работе разбирает спать. Но, увы, нельзя. Завтра буду очень хотеть спать, у меня экзамен с нуднейшей группой, какую только можно придумать.

0

624

Szayel Aporro Grantz
Заставь их тебя развлекать. Например, драться насмерть.

0

625

Grimmjow Jaegerjaquez
Отличный план! Надо же как-то регулировать численность унылых зануд.

0

626

Szayel Aporro Grantz
Вот Барраган, например, так регулировал. Только он, наверное, сам не знал что.

0

627

Grimmjow Jaegerjaquez
У него это было чем-то вроде развлечения. Мне лишь надо максимально быстро завершить работу. А быстро не получится, учитывая, что это толпа зануд. А жаль.

0

628

Szayel Aporro Grantz
Максимально быстро? Хм... Иприт?

0

629

Скрытый период действия 2-8 часов. Гриммджоу, да ты ж лох!

0

630

Как-то подозрительно тихо.

0

Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно