Grimmjow Jaegerjaquez
Не спи, замерзнешь.
Kuchiki Byakuya
Темных суток ~
Shutara Senjumaru
Вычеркиваешь красным фломастером дни до апреля?
Bleach. The Thousand Year Blood War |
Статистка, которую допустили к власти. Занимается рекламой, гейм-мастерингом, проверкой анкет, ведет сюжетную линию и отвечает на вопросы. Несет на своих плечах звание главного администратора. Талисман игры, незаменимый в подобного рода предприятиях. Олицетворяет всю доброту администрации. Подменяет, поддерживает, сыплет идеями, а по совместительству следит за форумом, являясь мечтой, а не администратором. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
С одними душами душно, с другими душевно. Иноуэ Орихиме и Гриммджоу Джаггерджак (до 30.01.14.) Наши конечности готовы к любым начинаниям! Арисава Тацки и Шишигавара Моэ (до 30.11.13.) Сколько бы не было ответов, но вопросов всегда будет на один больше. Кучики Рукия (до 15.12.13.), Куросаки Ичиго и Шутара Сенджумару Там, где одни теряют доверие, другие его находят. Лилинетт Джинджербек (до 19.01.14.), Тиа Халлибел и Заэль Аполло Гранц Угрозы - оружие тех,кто сам под угрозой. Юграм Хашвальд, Ишида Рюукен и Куросаки Исшин (до 13.12.13.) После препятствий и потерь становятся смиреннее и мудрее. Кучики Бьякуя (до 11.01.14.) и Абарай Ренджи Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук. Исе Нанао и Хинамори Момо (до 23.01.14.) В жизни нужно уметь рассчитывать на других. Мугурума Кенсей и Хисаги Шухей (до 14.01.14.) Когда слово на вес золота, хочется длительного разговора. Юкио Ханс Форальберна (до 11.01.14.) и Хитсугая Тоуширо |
21.10.2013.
На ролевой стартовала сюжетная линия, игра официально начата. Напоминаю, что порядок отписи прописан в графе "Участники", дэдлайн можно увидеть в выпадающем меню под кнопкой "Episodes". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.
Grimmjow Jaegerjaquez
Не спи, замерзнешь.
Kuchiki Byakuya
Темных суток ~
Shutara Senjumaru
Вычеркиваешь красным фломастером дни до апреля?
*приветственно помахала разными руками, благо количество оных позволяет*
*уставился, зрачки задёргались*
Не спи, замерзнешь.
Я уже замёрз.
Grimmjow Jaegerjaquez
Бываает, эх
Jugram Haschwalth
Можно сказать, что да х)
*уставился, зрачки задёргались*
Значит, проснулся)
Jugram Haschwalth
Это происки Хитцугайи.
Значит, проснулся)
Клубок?
Jugram Haschwalth
я предлагаю не пренебрегать, а говорить. а вот о чём - вопрос уже поинтересней будет. начнём с большого взрыва того, что для вас есть прекрасное.
Shutara Senjumaru
вилка - не так интересно. разве что когда их много.
Grimmjow Jaegerjaquez
колыбельную спеть?
Kuchiki Byakuya
приветствую, Кучики-сан.
Shutara Senjumaru
Как понятно и непонятно. Мне нравится снег. Но вот сопутствующие элементы мне не нравится.
Grimmjow Jaegerjaquez
Не трави мне душу. Хитсугаяяя хх
Kurotsuchi Mayuri
Нечто абстрактное и не затронутое человеком
колыбельную спеть?
Может, не надо?
Не трави мне душу. Хитсугаяяя хх
Любишь быть блондином?
Клубок?
Значит, клубок.
вилка - не так интересно. разве что когда их много.
Зато работает. Надо начинать с малого. А там что-то и поинтереснее придумается)
Jugram Haschwalth
Снег - это гадость. х__х
Grimmjow Jaegerjaquez
Это моя любимая роль хх
Shutara Senjumaru
Да ладно тебее
Jugram Haschwalth
насколько "не затронутое"? вижу у вас в подписи Канта. чем не "прекрасное"?
Может, не надо?
да брось, тебе понравится. спать ещё неделю не сможешь - представляешь, какой заряд бодрости? и всё задаром, цени мою доброту.
Shutara Senjumaru
тогда посоветую обзавестись защитным костюмом, а то микроволновок, может, будет ещё предостаточно, а вот Шутары могут кончиться.
Jugram Haschwalth
Я зимой мёрзну, и мне зимой от этого снега противно. Так что я это убеждение вряд ли изменю) Но, как говорится, всё фигня, кроме пчёл)
тогда посоветую обзавестись защитным костюмом, а то микроволновок, может, будет ещё предостаточно, а вот Шутары могут кончиться.
Точно, надо этим озаботиться. Спасибо за заботу, так сказать)
Kurotsuchi Mayuri
Кант некогда убил мою логику, однако, признаю, таки есть некоторые вещи, в которых я с ним согласен, но все же...
А так, то, пожалуй, я живу шаблонно: лес, река, ветер, дождь - по мне так, это и есть прекрасное.
Shutara Senjumaru
пока не ужалит)?
Jugram Haschwalth
Меня они никогда не жалили, как ни странно. Но Сой Фон об этом лучше не знать)
Shutara Senjumaru
Ммм, так вот оно... Ну что же. теперь у нас есть компромат на нулевого капитана Х)
Точно, надо этим озаботиться. Спасибо за заботу, так сказать)
умными (читай: не доводящими меня до белого каления) людьми стоит дорожить.
ухожу в туман, но на всякий случай не прощаюсь.
Jugram Haschwalth
Может, потому и нападают, что уважают мой авторитет и боятся!
Kurotsuchi Mayuri
Занятный критерий ума, но почему бы и нет) Хорошо, удачно Вам прогуляться по туману)
Shutara Senjumaru
Хах. Ладно, наверное, мне тоже придется тебя на сегодняшний вечер оставить. Хочется почему-то спать
Jugram Haschwalth
Доброй ночи) Перед повышенной концентрацией физики положено отоспаться)
Значит, клубок.
О, клубок!
Это моя любимая роль хх
Тш, зато теперь ты высокий убийца-милитарист.
да брось, тебе понравится. спать ещё неделю не сможешь - представляешь, какой заряд бодрости? и всё задаром, цени мою доброту.
Мне не понравится. Я консервативен.
Есть кто живой?)
Szayel Aporro Grantz
смотря какой смысл вы вкладываете в слово "живой". есть я - функционирующий.
Kurotsuchi Mayuri
Для начала функционирования и осознания своего функционирования вполне хватит. По-прежнему пребываете в мрачном расположении духа?
Szayel Aporro Grantz
"для начала"? звучит пугающе. это намёк?
интересно, как вы это определили? и да, я мрачнее тучи.
Kurotsuchi Mayuri
В данный момент такое определение мне кажется достаточным. К нему, безусловно, можно много чего начать добавлять и уточнять, но тогда мы наверняка уйдём в какие-нибудь экзистенциальные дебри.
Сведение жизни к функционированию - вполне наглядный показатель, разве нет?
Szayel Aporro Grantz
мы в них и без этого уйдём рано или поздно, что-то мне подсказывает.
это моё обычное состояние. /кивает/ так, на будущее. а вы как? живы али "функционируете"?
Вы здесь » Bleach. The Thousand Year Blood War » Флуд » Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.