Larvo Jarri
Как же я могу их не любить? Я им наоборот, развития эволюционного желаю. Это ли не высшая любовь?
Kurotsuchi Mayuri
Страху? Да... Шинигами тоже не изменились... Я думаю, они просто как всегда, ждали короля. Тем, кому по жизни нужен поводырь, не могут без него вообще ничего. *Достал новую сигарету* Так и живут, при своём короле. *Закурил*
Флуд 6. В честь доморощенной дисциплины.
Сообщений 481 страница 510 из 891
Поделиться4812014-01-13 14:56:58
Поделиться4822014-01-13 14:59:11
Shihouin Yoruichi
Приветствую. *Поклон* Рад встречи с Вами) Как жизнь у семейства кошачьих?)
Поделиться4832014-01-13 15:02:11
Ishida Ryuken
шинигами? шинигами изменились. оглупели и расслабились от уверенности в собственных силах после того, как упекли Айзена. /фыркнул насмешливо/ так что интересно узнать, насколько будет хорош очередной волк против стада сплочённых овец.
Shihouin Yoruichi
а так получилось, что капитану чертовски мешают. и от этого капитан ужасно устал.
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2014-01-13 15:10:01)
Поделиться4842014-01-13 15:04:42
Приветствую. *Поклон* Рад встречи с Вами) Как жизнь у семейства кошачьих?)
*широко улыбнулась* прекрасно поживаю, не на что жаловаться С:
Как ваши дела?)
а так получилось, что капитану чертовски мешают. и от этого капитан ужасно устал.
Кто ж посмел? Не отвлекайтесь и занимайтесь своим делом, а лучше возьмите перерыв и немного отдохните ~
Поделиться4852014-01-13 15:05:18
Kurotsuchi Mayuri
Хм... А они не были к этому склонны изначально? Впрочем, я при создании ваших отрядов свечку не держал, так что, поверю на слово.
А что касается овец. Волк конечно силён, но... Овцы всегда имеют пастуха. Стучите к нему. Он всё и разрешит.
Да и волк откровенно говоря... Так себе...
Поделиться4862014-01-13 15:10:35
Как же я могу их не любить? Я им наоборот, развития эволюционного желаю. Это ли не высшая любовь?
Мда... *подержал пламя зажигалки под чашечкой трубки, нагрел... затянулся...* Когда кто-то тебя так любит - недругов не надо...
Овцы всегда имеют пастуха.
Воистину... *клуб дыма*
Поделиться4872014-01-13 15:10:41
*широко улыбнулась* прекрасно поживаю, не на что жаловаться С:
Как ваши дела?)
Как чудесно когда не на что жаловаться)) Впрочем, вы можете поколошматить чудака в странной шляпе...
Средне, ну т.е. в норме. Жаловаться тоже не хочется, а радости особой нет. Как-то так.
Поделиться4882014-01-13 15:12:13
Как чудесно когда не на что жаловаться)) Впрочем, вы можете поколошматить чудака в странной шляпе...
Средне, ну т.е. в норме. Жаловаться тоже не хочется, а радости особой нет. Как-то так.
Кого это? Урахару что ли? х))
И это хорошо, стабильно хорошее настроение - чем не повод для радости? )
Поделиться4892014-01-13 15:14:03
Ishida Ryuken
не имею ни малейшего понятия. могу с уверенностью говорить только про нынешнее, удручающее, кстати, положение.
пастух наш, думаю, заколебался волков отгонять "во имя добра и друзей". впрочем, они с шинигами стоят друг друга, особенно - в собственном идиотизме.
что же не так с волком?
Кто ж посмел? Не отвлекайтесь и занимайтесь своим делом, а лучше возьмите перерыв и немного отдохните ~
перерыв? хорошая идея. воспользуюсь этим советом когда смою кровь особо надоедливых с рук.
Поделиться4902014-01-13 15:14:04
Мда... *подержал пламя зажигалки под чашечкой трубки, нагрел... затянулся...* Когда кто-то тебя так любит - недругов не надо...
Может и так. Но что-то они не слишком то, обратили на меня внимание. Видимо, я не то, что для них важно. Хотя я даже рад. На кой мне лишние проблемы.
Воистину... *клуб дыма*
Вот потому и надо эволюционировать. Люди могут выбирать свой путь, а овцы, какими бы они себя не считали, нет.
Поделиться4912014-01-13 15:17:44
перерыв? хорошая идея. воспользуюсь этим советом когда смою кровь особо надоедливых с рук.
охох, как все серьезно, капитан ~
Поделиться4922014-01-13 15:18:05
Может и так. Но что-то они не слишком то, обратили на меня внимание. Видимо, я не то, что для них важно. Хотя я даже рад. На кой мне лишние проблемы.
Ты удивительно последовательный человек. В профилактике лишних проблем даже сына отшил. *присосался к своей трубке, довольно улыбается* Я бы его тоже того... отшил.
Вот потому и надо эволюционировать. Люди могут выбирать свой путь, а овцы, какими бы они себя не считали, нет.
Философски... Пробовал пройти мимо барана своим избранным путём, человек? А если баран пропускать не хочет? Короче, не мели банальностей, Рюкен. Ты такой сексуальный, когда думаешь сам... Х)
Поделиться4932014-01-13 15:19:18
Кого это? Урахару что ли? х))
И это хорошо, стабильно хорошее настроение - чем не повод для радости? )
Да, его родимого) Если бы он был...
Ну, не всегда и повод. Просто я уже привык к этому состоянию) Так что, и радости оно не вызывает.
не имею ни малейшего понятия. могу с уверенностью говорить только про нынешнее, удручающее, кстати, положение.
пастух наш, думаю, заколебался волков отгонять "во имя добра и друзей". впрочем, они с шинигами стоят друг друга, особенно - в собственном идиотизме.
что же не так с волком?
Эх, всему приходит конец, нет в мире вечно упорядоченного.
Идиотизм - штука полезная в таких ситуациях. Иногда только так можно всё правильно сделать.
Волк? Волк чудаковатый попался. Не добил арранкаров, полез воевать с шинигами. Удар нанёс мощный... Но что это блин такое... Почему не добили всё живое и не захватили ОД? Набор пустых в свою армию... Нет вы серьёзно?! Идея мести за резню... Нет, с волком точно что-то не то...
Поделиться4942014-01-13 15:21:53
Почему не добили всё живое и не захватили ОД? Набор пустых в свою армию... Нет вы серьёзно?!
ХОРОШО что у квинси не ты за главного!))
Поделиться4952014-01-13 15:22:20
Ты удивительно последовательный человек. В профилактике лишних проблем даже сына отшил. *присосался к своей трубке, довольно улыбается* Я бы его тоже того... отшил.
Урюу сам принял решение. Я его держать не намерен. Хочет, пусть идёт на все четыре стороны. Наиграется вернётся.
Философски... Пробовал пройти мимо барана своим избранным путём, человек? А если баран пропускать не хочет? Короче, не мели банальностей, Рюкен. Ты такой сексуальный, когда думаешь сам... Х)
Застрелю и сделаю шашлык... *Пристально смотрит* А потом возьму коньяка и помяну глупого барана на своём пути.
Поделиться4962014-01-13 15:23:34
ХОРОШО что у квинси не ты за главного!))
Хорошо)) А то, тоталитаризм бы всё решал))
Поделиться4972014-01-13 15:23:45
Ishida Ryuken"есть конец у овец, есть конец у сосисок". не помню, правда, что это и откуда.
волка в детстве били, наверное. или воспитывали кошки - вот он и решил немного поиграть с овечками и поводить их за нос.
Поделиться4982014-01-13 15:26:03
Да, его родимого) Если бы он был...
Ну, не всегда и повод. Просто я уже привык к этому состоянию) Так что, и радости оно не вызывает.
Найдется, так еще поколошматю за то, что долго где-то пропадал х)))
а то загулялся он, верно...
Все ясно )
Поделиться4992014-01-13 15:28:31
"есть конец у овец, есть конец у сосисок". не помню, правда, что это и откуда.
волка в детстве били, наверное. или воспитывали кошки - вот он и решил немного поиграть с овечками и поводить их за нос.
Хм... Такого я не помню. Надо на досуге поискать)
Кто знает, что там волк чудил в детстве... Но сейчас, точно что-то не то)
Найдется, так еще поколошматю за то, что долго где-то пропадал х)))
а то загулялся он, верно...
Все ясно )
Да, это точно. А то он, ну никак у нас не сыщется. Где пропадает... Не понятно)
Поделиться5002014-01-13 15:29:53
Наиграется вернётся.
А если жену приведёт? Хотя смотря чью.
Застрелю и сделаю шашлык... *Пристально смотрит* А потом возьму коньяка и помяну глупого барана на своём пути.
Намекни, когда это случится. Я тоже хочу шашлык и коньяк.
Хорошо)) А то, тоталитаризм бы всё решал))
Одинокий, в сущности инертный, а потому обаятельный диктатор... *умилился*
Поделиться5012014-01-13 15:34:16
Да, это точно. А то он, ну никак у нас не сыщется. Где пропадает... Не понятно)
найдем, постараемся, по крайней мере : D
Поделиться5022014-01-13 15:35:48
А если жену приведёт? Хотя смотря чью.
Пф... Слава Богу... Если приведёт.
Намекни, когда это случится. Я тоже хочу шашлык и коньяк.
Когда на мою дорогу выпрыгнет какой-нибудь баран... Или... *Задумался* А где Исшин?
Одинокий, в сущности инертный, а потому обаятельный диктатор... *умилился*
Я бы сидел в Генсее и руководил всем миром! *Стукнул по столу* Мир бы получил то, чего так долго желал. Мира во всём мире, никаких воин и одна раса! *Хоббит свиснул кольцо с руки Рюкена* Но, мне не нужна власть над миром. Хватит и больницы. Да и вообще, это не отсюда...
Поделиться5032014-01-13 15:38:10
Shihouin Yoruichi
Найдём... Свяжем и потом не выпустим)
Поделиться5042014-01-13 15:39:57
Найдём... Свяжем и потом не выпустим)
+_+ *впрям глаза загорелись*а то ж, это легко устроить х)))
Поделиться5052014-01-13 15:41:49
Пф... Слава Богу... Если приведёт.
Мда, может ведь привести и друзей...
*Задумался* А где Исшин?
Эй, он сам выпьет весь коньяк!
Мира во всём мире, никаких воин и одна раса!
Всех убью, один останусь, чтобы не было войны... Эк тебя... На вот, покури. *дал свою трубку*
Поделиться5062014-01-13 16:09:56
Какая же Арисава неудачница. Завтра после приема врача посмотрим что будет...оО
Поделиться5072014-01-13 16:11:57
Arisawa Tatsuki
что случилось? ~
Поделиться5082014-01-13 16:18:31
Shihouin Yoruichi
Она устроилась на работу где надо много ходить, а теперь нога ужасно болит, что пришлось даже к доктору записаться...оО
Поделиться5092014-01-13 16:20:59
Arisawa Tatsuki
Однако - эта работа лучше, чем вечно сидеть... )
Но это печально, будем верить в лучшее, надеюсь, ничего серьезного не будет!)
Поделиться5102014-01-13 17:39:53
Когда я прихожу - всегда никого нет, это карма ._.